Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: "Инстаграм" Екатерины Климовой

Актриса Екатерина Климова рассказала о свадьбе с актером Гелой Месхи, с которым она познакомилась в августе 2013 года на съемках сериала «Волчье сердце». Бракосочетание было очень скромным и прошло в одном из столичных загсов 5 июня.

«Свадьбу мы не играли. Поехали с Гелой в загс и просто расписались: без шариков, цветов и всяких сантиментов», - рассказала Климова еженедельнику «7 Дней».

По словам 37-летней актрисы, она выбрала для свадьбы именно 5 июня, поскольку была свободна от съемок. Все остальное время до середины августа она почти без перерыва проведет на съемочной площадке.

Также Климова призналась, что давно живет с 29-летним Месхи как одна семья. Так что для ее детей - 13-летней Лизы, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея – свадьба мамы не стала сюрпризом.

Кроме того, Екатерина подтвердила, что беременна от Гелы Месхи. «Да, я жду ребенка», - заявила она еженедельнику. Климова добавила, что дети знают, что скоро у них появится брат или сестра и ждут пополнения с нетерпением.

Встречаются Месхи и Климова с осени 2014 года. «СтарХит» первым сообщил, что Климова находится на четвертом месяце беременности и в конце года подарит Месхи малыша.