Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: "Инстаграм" Елены Борщевой

Бывшая кавээнщица Елена Борщева, которая ждет второго ребенка, заботится о своей фигуре и не оставляет занятий спортом. Правда, теперь место экстремальным увлечениям уступили более размеренные.

«Вот он, самый верный способ проводить масленичную неделю: съел блин и на гору! Я, конечно, сейчас не катаюсь, взамен иду на аквааэробику для беременных», - отчиталась она в блоге.

Елена признавалась, что во время второй беременности ее беспокоит лишний вес, поэтому она тщательно относится к выбору пищи. «Сравнивая со своей первой беременностью, могу сказать, что сейчас я вешу больше, чем весила на этом же месяце, когда вынашивала Марту. Поэтому стараюсь уже следить за тем, что и когда я ем. Например, на ночь сладкое или булку я себе уже не позволю. Скоро предстоят долгожданные роды, после которых надо будет срочно худеть. В первую беременность я делала обертывание охлаждающими водорослями, много гуляла, кормила грудью, все это ускорило процесс избавления от лишнего веса. Потом начала заниматься дома – приседать, качать пресс… Думаю, что я по этой же схеме пойду», - рассказала Борщева «СтарХиту».

Напомним, что Елена Борщева забеременела благодаря ЭКО. Артистка надеется, что родит дочку в День смеха.