Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

В скором времени экс-солистка группы «Серебро» Лена Темникова познает радость материнства. Пока певица проводит время в загородном доме, она активно готовит себя к предстоящим родам, экспериментирует на кухне и общается с поклонниками. Сегодня 29-летняя знаменитость опубликовала весьма откровенный снимок, на котором она предстала с обнаженной спиной. Певица прикрылась роскошной шубой, которой и похвасталась перед подписчиками.

 Темникова мгновенно собрала восторженные отклики поклонников, которые отметили, что в обновке она смотрится весьма трогательно и чувственно. Кстати, Елена – одна из немногих отечественных звезд, которая не стесняется демонстрировать собственное тело даже в период беременности. Совсем недавно экс-солистка «Серебра» охотно поделилась снимками увеличившегося живота и в целом изменившейся фигуры. Поклонники звезды считают Елену на редкость привлекательной и женственной в новой для нее роли.

Напомним, Елена Темникова давно решила, что рожать она будет с мужем. Правда, с местом, где появится на свет ее первенец, еще не определилась.

Поклонницы певицы считают, что она стала женственнее и чувственнее
Поклонницы певицы считают, что она стала женственнее и чувственнее // Фото: «Инстаграм»