Лена Темникова балует мужа полезными сладостями
Лена Темникова балует мужа полезными сладостями // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Во время беременности многих женщин тянет на странную, иногда вредную еду. Одни поглощают торты и пирожные, а другие, напротив, едят селедку с вареньем или не могут пройти мимо фастфуда. Часто будущие мамы уверяют, что ничего не могут поделать со своими желаниями, а после рождения малыша с трудом избавляются от лишнего веса. Певица Елена Темникова, которая ждет первенца, не поддается на провокации организма и питается правильно. С читателями своего «Инстаграма» она поделилась рецептом простого и вкусного десерта, который к тому же еще и полезен.

Блюдо под названием «Творожный рай» готовится из смешанного с кокосовой стружкой мягкого творога. В качестве подсластителя Лена использует кокосовый сахар, однако можно взять сгущенное молоко или обычный сахар. Массу перемешать, а затем скатать шарики, причем в середину каждого положить орех. Конфеты обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник. «Очень вкусно и полезно! Можно и ночью, если сахар не класть», - резюмирует Лена.

А на днях друзья с Камчатки прислали Темниковой крабов. По словам певицы, теперь вся морозилка забита этими «маленькими друзьями». По всей видимости, скоро Лена поделится рецептом морских деликатесов.