Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Наталья Подольская и Владимир Пресняков не так давно отправились во Францию, чтобы отдохнуть в горах. Спустя некоторое время супруги перебрались в Испанию, где состоялись съемки клипа певицы и продолжилось путешествие. Будущая мама поделилась планами на день со своими подписчиками и спросила их совета относительно местечка в Барселоне, в котором ей только предстоит побывать. Наталья отправилась на один из уличных рынков испанского города, чтобы угоститься морепродуктами. Певица решила уточнить, вкусной ли рыбой угощают в подобных местах, на что получила массу откликов тех, кому довелось там побывать.

Кроме того, поклонники звезды обратили внимание на слегка отечное лицо кумира, счастливые глаза и умиротворенное выражение лица. Многие признали, что беременность Наталье к лицу, а кто-то и вовсе поспешил проявить заботу о ней. «Аккуратнее с морепродуктами, много их нельзя в вашем положении», - прокомментировала снимок Натальи одна из ее подписчиц.

Напомним, о том, что в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова ожидается пополнение, стало известно в минувшие выходные. Радостную весть сообщил сам будущий отец, подписав в «Инстаграме» снимок жены следующим образом:  «Мои любимые 2 сердечка». Уже позже об интересном положении Подольской заговорил и Владимир Пресняков-старший, с нетерпением ожидающий рождения внука или внучки. Наталья и Владимир поженились в июне 2010 года после пяти лет совместной жизни. Долгие годы влюбленные мечтали о ребенке, поэтому сейчас пара несказанно счастлива.