Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Певица Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков-младший 12 ноября появились в эфире шоу «Вечерний Ургант». В беседе с Иваном Ургантом супруги рассказали о планах на будущее и приближающемся переезде за город. В течение всего разговора 32-летняя певица время от времени придерживала живот. В студии Наталья появилась в мешковатом платье без четко выраженной талии, чем и привлекла дополнительное внимание зрителей. О том, что Наталья находится в интересном положении, в эфире программы речи не шло. Супруги обсуждали взаимоотношения в семье, строительство загородного дома и

Владимир Пресняков не отпускал руку любимой жены, время от времени поглаживая ее. Семейная пара рассказала о том, что в ближайшее время им предстоит переезд в подмосковный дом, который они в данный момент достраивают.

 «В свой прошлый День Рождения, в марте,  Вова сказал в интервью, что он едва ли не единственный артист, у которого еще нет дома за городом. А первого мая мы уже покупали участок»,- рассказала Подольская.

В связи с предстоящим переездом в новый загородный дом, а также с поведением Натальи в эфире программы, появились предположения об ожидаемом прибавлении в звездном семействе. Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший поженились в июне 2010 года после пяти лет совместной жизни.

Во время эфира певица неотрывно держала руки на животе
Во время эфира певица неотрывно держала руки на животе // Фото: Архивы пресс-служб