Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: Инстаграм

Весной этого года в семье знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина ожидается важное событие – дочь модельера Галина станет мамой во второй раз. Несмотря на интересное положение, молодая женщина продолжает работать. Также она уделяет максимум внимания сыну Анатолию, который появился на свет в апреле 2016-го. Галина Юдашкина пожаловалась на трудности второй беременности  

На днях Галина улетела в США вместе с ребенком. Теперь она делится снимками с солнечного побережья.  

«Толя был так рад пляжу, песку и солнцу!» - сообщила Юдашкина поклонникам в соцсети.

Фолловеры были рады, что дочь кутюрье переживает суровую зиму в теплом климате. «Если вы там, то вас уже скоро будет четверо. Галина, отдыхайте и наслаждайтесь!», «Как здорово, у вас солнышко», «Из зимы в лето - это как в сказку!», «Желаю хорошего отдыха и отличного настроения», - порадовались подписчики.

Судя по всему, второй наследник Галины Юдашкина и Петра Максакова тоже появится на свет в США. Когда подходил срок рождения первенца пары, молодая женщина улетала за рубеж только для обследования. Несмотря на то, что она выбрала клинику в Москве, врач отговорил ее от трансатлантического перелета, так как опасался за ее состояние здоровья. В итоге мальчик появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка.

Многие подписчики предполагают, что знаменитости рожают в США, чтобы ребенок сразу получил американское гражданство. Однако мама Галины Марина рассказывала, что в отношении первенца они видели совсем иное развитие событий. «На семейном совете решили, что внук обязательно будет россиянином, несмотря на то, что появился на свет в Америке», - говорила Юдашкина два года назад. Мальчика назвали в честь дедушки Максакова - дипломата Анатолия Добрынина. Сам Петр сейчас занимается бизнесом. 

Сейчас Галина продолжает работать, даже находясь на внушительном сроке беременности. Она с удовольствием занимается любимым делом в качестве арт-директора Дома моды своего отца.

«В этот раз беременность пролетает очень быстро, любимый сынуля, много мероприятий, событий в Доме моды, полетов, командировок, даже токсикоз пролетел. Самая активная работа только впереди!» - рассказывала Юдашкина поклонникам.