Александр Цекало и Виктория Галушка
Александр Цекало и Виктория Галушка // Фото: Лиза Ларина / PhotoXPress.ru

В начале ноября стало известно о том, что супруга известного продюсера и актера Александра Цекало Виктория Галушка ждет ребенка. «СтарХит» первым сообщил радостную новость о скором прибавлении в семье звездной пары. Несмотря на то, что сейчас жена знаменитости находится на четвертом месяце беременности, она продолжает вести привычную жизнь. Галушка, родная сестра певицы Веры Брежневой, снялась в модной фотосессии одного из брендов одежды.

Супруга Александра Цекало позирует в коротком пальто, узких джинсах и кроссовках. Виктория не стала делать акцент на округлившийся животик – некоторые пуговицы верхней одежды остались расстегнутыми. На голове женщины красовалась шапка крупной вязки, а на шее – объемный шарф. Молодая мама очень органично смотрелась в молодежном образе.

Виктория с удовольствием приняла участие в съемках
Виктория с удовольствием приняла участие в съемках // Фото: «Инстаграм»

Виктория очень внимательно относится к будущему материнству. Она наблюдается в столичной клинике «Лапино», где появляются на свет многие дети знаменитостей. Галушка регулярно посещает врачей, чтобы постоянно следить за тем, как развивается ребенок. Беременность не мешает Виктории вести привычный образ жизни – посещать светские мероприятия, выбирая свободные наряды, чтобы не привлекать внимание к округлившемуся животику.

«Вика обновила гардероб, сейчас она носит широкие вещи от Ruban, просто обожает этот бренд», – рассказывал «СтарХиту» друг Виктории Игорь, - Вика не ограничивает себя в любимых тусовках – она очень светская девушка, но в то же время не желает появляться на страницах гламурных изданий».

Для Цекало и Галушки будущий ребенок станет третьим в семье. Они воспитывают сына и дочь. Дети давно мечтали о младшем братике или сестренке, однако пока пол третьего наследника не известен. 

«Саша и Вика всегда мечтали о большой семье, чтобы детский смех заполнял их подмосковный дом. Старшая дочка пары Саша учится в школе, а младшему сыну Мише всего четыре года, но он уже и считает, и читает. Малыши давно просили у родителей братика или сестренку. И вот неожиданно их мечта сбудется», - разоткровенничался друг семьи.