Виктория с мужем Александром Цекало в 2012 году
Виктория с мужем Александром Цекало в 2012 году // Фото: Starface

Виктория Галушка, жена телеведущего Александра Цекало, призналась, что похудела. А произошло это благодаря ее родной сестре, популярной певице Вере Брежневой.  Виктория сфотографировалась в полный рост в элегантном черном наряде и отправила свое фото родственнице. В свою очередь, Вера, гордясь сестрой, не преминула похвастаться снимком. И не зря – стройная фигура Галушки вызывает восхищение. И это несмотря на то, что они вместе с Александром растят двоих детей.

«А шо! Благодаря @ververa и @vddiary (микроблоги Веры Брежневой – прим. «СтарХита») похудела на 4 кг, могу сeбе позволить в полный рост, - отметила довольная Виктория. - Вер, ты отличный стимул не жрать! Приезжай почаще!» Напомним, что ранее Александр отправлял жену в кулинарную школу Вероники Белоцерковской, так что наверняка Виктории приходится бороться с желанием съесть собственные кулинарные шедевры. 

Вера Брежнева в последнее время щедро делится со всеми желающими своими секретами красоты и здоровья. Певица завела специальный микроблог, в котором рассказывает о принципах питания, тайнах ухода за собой и о своих отношениях с физической активностью. Так, один из последних постов Веры посвящен именно спорту. В нем Вера призналась, что их мама (а кроме Веры и Виктории, она родила еще двоих девочек) до сих пор занимается спортом. Судя по объемному сообщению, тема здоровья и спорта очень занимает Брежневу, которая неоднократно признавалась одной из самых сексуальных певиц.  

«Спорт должен стать образом жизни, а не временным явлением, - пишет Вера. - Благодаря физической нагрузке можно не только наладить обмен веществ, а еще сделать свой организм здоровее, выносливее. Сейчас, пока мы молоды - это у многих есть, но как сохранить молодость? Именно физическими занятиями мы делаем невероятный вклад в более крепкое и здоровое будущее всего организма. Ведь хорошо выглядеть хочется и в 60. А чувствовать себя хочется прекрасно и в 80! У меня есть наглядный пример в виде моей мамы! Которой 62! 4 детей, 7 внуков! И она по сей день занимается! И если бы она владела этой информацией в 20, она бы применяла на себе ее еще с того возраста!»

Брежнева также настаивает на том, что существует масса возможностей заниматься собой, не тратясь финансово.

«Для того, чтобы избавиться от лишнего веса без денег, - отмечает певица, - нужно меньше есть (уменьшить размер порций и количество блюд, максимум 2 за один прием пищи), есть овощи, крупы, белки, фрукты (чаще на такие простые продукты тратится меньше денег), пить воду (можно набирать в роднике бесплатно), гулять быстрым шагом на улице, бегать или брать велосипед и ехать, качать пресс дома на коврике, то же самое делать и с ягодицами, ногами, руками. Если вы здоровы, не бывает НЕ МОГУ, бывает НЕ ХОЧУ! Все остальное - слабость, лень, нелюбовь к себе и ближним! И не нужно ссылаться на кошелек. Наше главное богатство - наша жизнь - В НАШИХ РУКАХ!

P.S: Во время занятий спортом выделяется гормон радости. Так что и борьба с плохим настроением здесь же! А здоровье, хорошее настроение и хорошая форма - залог красоты!! Работаем над собой! Никто не влюбится с первого взгляда в наш богатый внутренний мир!»

Виктория похудела благодаря сестре
Виктория похудела благодаря сестре // Фото: Инстаграм