Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: "Инстаграм" Веры Брежневой

Певица Вера Брежнева с радостью делится секретами красоты со своими поклонницами. Для этого она завела отдельную страничку в «Инстаграме», где рассказывает о любимых косметических средствах, физических упражнениях и прочих полезных вещах. Чтобы оставаться привлекательной и хорошо себя чувствовать, Брежневой необходим сон.

«Чтобы регулярно высыпаться мне нужно хотя бы 6 - 8 часов. Но такой регулярности у меня почти никогда нет, кроме отпуска, так что сплю, сколько могу от 1,5 до 10 часов, как жизнь позволяет. Сон - мое лучшее лекарство, мой лучший доктор, моя любовь. Мне лучше недоесть, чем недоспать. Когда я высыпаюсь, кожа, организм, все ведет себя отлично, поэтому мой сон - залог красоты и здоровья!» - написала она.

Для хорошего сна Брежнева рекомендует расслабиться, не думать в кровати о делах, не есть и не пить много на ночь, а также эмоционально не перевозбуждаться. Кроме того, у певицы есть какая-то особенная подушка, которая позволяет ей отдыхать с большим комфортом.

А вот актриса Елена Захарова худеет с помощью сна. Артистка заметила, что из-за недосыпания она прибавляет в весе. «Видимо, утомленному организму нужны силы, и он все время просит есть. Так что, хочешь похудеть - спи!» - призывает она.