Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко // Фото: Instagram

Катя Колисниченко обрела популярность после участия в скандальном реалити-шоу «ДОМ-2». Покинув проект, эффектная брюнетка не пропала с поля зрения, как это происходит со многими другими «домовцами». На сегодняшний день она очень популярна в Сети: на ее микроблог подписаны около 650 тысяч человек. Катя регулярно делится с подписчиками событиями из своей жизни, но кое-что она, все же, тогда смогла утаить.

Юлия Салибекова, ее сестра, поделилась со своими подписчиками новостью о том, что Катя вышла замуж. Многодетная мама опубликовала фотографию, на которой они стоят рядом и обнимаются. Поклонники Кати подозревали, что в свадьба экс-участницы «ДОМа-2» должна состояться в скором времени, ведь в феврале этого года она сообщила о своей беременности. Судя по всему, с отцом ребенка у нее настоящая любовь. 

«Дорогая моя любимая сестричка, я так рада быть с тобой рядом в этот день! Я желаю вам любви, взаимопонимания, пройти через всю жизнь держась за руки и глядя в одну сторону! Будьте счастливы! Ура! Ура! Ура!» — подписала опубликованное со свадьбы фото сестра Катерины Юлия. 

Позже и сама Катя показала снимок с мужем, закрыв его лицо смайлом. «10.05.2019 - это наш с любимым день. Буду рада прочитать ваши добрые поздравления под этим постом», — отметила будущая мама в подписи.

Катя очень переживала из-за отношений с избранником, когда узнала о беременности в феврале этого года. «Я очень боялась, что физическая и духовная близость с будущим мужем сойдет на нет. Думала, вдруг мы станем реже обниматься, исчезнет это ощущение трепета внутри. Казалось, что я стану жирной и не интересной ему. Вот только произошло все ровно наоборот. Папа малыша очень обо мне заботится, мы стали еще ближе. Знаете, в таких благодатных условиях хочется находиться всегда, ведь я сейчас безумно счастлива», — говорила Катя.

// Фото: Instagram

Напомним, что ранее Колисниченко развелась с диджеем Никитой Капелюшем. Экс-влюбленные расстались мирно и смогли сохранить теплые отношения. После этого звезда реалити-шоу заявила, что не уверена, хочет ли она снова связать себя узами брака. Однако уже спустя месяц после официального развода Катя получила предложение руки и сердца от своего нынешнего избранника, на которое ответила согласием. Личность жениха Катя Колисниченко не раскрывает. По слухам, отцом будущего ребенка является 29-летний Алексей Солодовников. У мужчины есть маленький сын от прошлых отношений. Впрочем, ни Алексей, ни Катя комментировать домыслы не спешат.

«Счастье любит тишину», — так Колисниченко уходит от ответов на многочисленные вопросы.

Кстати, на «ДОМ-2» Катя приходила вместе с сестрой Юлией. Ей, удалось построить любовь под прицелом камер. Избранником Юли стал Тигран Салибеков. 13 декабря 2011 года пара сыграла свадьбу. Спустя два месяца в молодой семье случилось пополнение. После рождения первенца Тигран и Юля Салибековы ушли с «ДОМа-2». На сегодняшний день они воспитывают троих сыновей — Ролана, Эльдара и Баграта.