Лена Катина
Лена Катина // Фото: "Инстаграм" Лены Катиной

Экс-солистка группы «t.A.T.u.» 30-летняя Лена Катина, которая находится на шестом месяце беременности, наслаждается интересным положением. Будущая мама с удовольствием поглощает калорийную еду. Так, ее любимым лакомством по утрам стал молочный коктейль. Причем Лена запросто может выпить не один, а сразу два сладких напитка!

«Я люблю беременность!» - признается Лена в «Инстаграме» и публикует снимок с клубничным и шоколадным молочными коктейлями, которые она довольно быстро прикончила.

Надо сказать, что Катина пока не публикует снимков, на которых был бы виден ее живот. Однако лицо исполнительницы стало довольно припухшим, а учитывая, что ее тянет на сладкое, то можно предположить, что она носит девочку. Вместе с тем никаких комментариев по поводу пола будущего ребенка ни Лена, ни ее муж Сашо Кузманович не давали.

Напомним, что о своей беременности Лена Катина сообщила со сцены во время концерта в Риме 14 ноября. Она сказала, что не может прыгать по сцене, поскольку ждет ребенка.

Летом 2013 года Лена Катина вышла замуж за словенского певца Сашо Кузмановича. Влюбленные познакомились 12 лет назад, однако встречаться начали не сразу. Вместе они четыре года, а предложение Лене Сашо сделал на двухлетнюю годовщину.