Лена Катина и Сашо Кузманович
Лена Катина и Сашо Кузманович // Фото: "Инстаграм"

В начале июля стало известно, что экс-солистка скандальной группы «Тату» Лена Катина собирается выйти замуж. Однако никто и предположить не мог, что это случится так скоро: вчера в «Инстаграме» певицы появилось фото, на котором артистка представила Сашо Кузмановича не как своего бойфренда, а уже как супруга. «Me and my husband! Я и мой муж!» - подписала опубликованный в социальной сети снимок Катина.

Где проходила церемония бракосочетания, и кто на ней присутствовал, пока остается неизвестным. Ранее в прессе появлялась информация, что торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбу влюбленные собирались позвать лишь родных и близких. Тогда же стало известно, что медовый месяц Лена и Сашо хотят провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Однако, судя по снимкам, размещенным певицей в «Инстаграме» в настоящее время молодожены находятся в Сербии, где наслаждаются местной природой и друг другом.

ВИДЕО со свадьбы Лены Катиной и Сашо Кузмановича

Со своим возлюбленным Лена знакома уже довольно давно - 11 лет, но встречается пара лишь последние три года, так что решение певицы можно считать очень взвешенным и серьезным. Мужчиной, с которым Катина готова провести остаток жизни, стал музыкант из Словении Сашо Кузманович. Он старше своей возлюбленной на 9 лет: Лене 28, а Сашо - уже 37, из которых 11 он посвятил музыке.

Эксклюзив на свою свадьбу Катина продала одному из глянцевых изданий
Эксклюзив на свою свадьбу Катина продала одному из глянцевых изданий // Фото: http://www.ok-magazine.ru/
Жених и невеста с гостями
Жених и невеста с гостями // Фото: facebook.com/sergey.galoyan
Свадебный торт
Эти фигурки украшали свадебный торт // Фото: facebook.com/sergey.galoyan
Ангелочки чем-то похожи на Лену и Сашо
Ангелочки чем-то похожи на Лену и Сашо // Фото: facebook.com/sergey.galoyan