Алексей Пигуренко и Марина Девятова
Алексей Пигуренко и Марина Девятова // Фото: "Инстаграм"

32-летняя певица Марина Девятова, которая скоро станет мамой, вышла замуж за своего любимого человека. Избранника артистки зовут Алексей Пигуренко, и он не является медийной личностью. Этой новостью радостная женщина поделилась в одной из своих социальных сетей, сопроводив пост фотографией, сделанной рядом с Кутузовским ЗАГСом.

«Мы сделали это!», – написала Марина Девятова в «Инстаграме», добавив к публикации хэштеги «мы самые счастливые» и «свадьба года».

Поклонники певицы начали поздравлять ее с радостным событием. Они также желали звезде и ее мужу всего наилучшего. «Мудрости  вам и счастья на долгие-долгие годы», «Ура, горько!», «Хорошей вам совместной жизни, тепла, любви и нежности», «Совет да любовь», «Берегите друг друга, процветания вашему союзу», «Рады за вас», – писали подписчики Девятовой. 

Про избранника Марины известно, что он работает в сфере рекламы. Судя по его профилю в социальной сети Facebook, мужчина также является предпринимателем: он владеет брендом, занимающимся производством одежды. По информации журналистов, Девятова познакомилась с Пигуренко около восьми лет назад. Их свели общие друзья. Однако тогда романа между Мариной и Алексеем не возникло, потому что оба состояли в отношениях.

Пигуренко и Девятова начали встречаться только спустя три года после знакомства. Артистка признавалась, что у них не было периода красивых ухаживаний, вместо этого пара сразу же начала жить вместе. Но спустя какое-то время Алексей и Марина решили расстаться, потому что их утомил быт. Артистка говорила журналистам, что тогда чувства начали остывать, и хотелось чего-то нового.

Несмотря на то, что артистка покинула Алексея, она сохранила с ним приятельские отношения. Пигуренко и Девятова продолжили общаться. Поэтому когда умер отчим Марины, она обратилась за поддержкой к бывшему возлюбленному. Спустя какое-то время чувства к нему возродились с новой силой, и пара поняла, что между ними нечто большее, чем просто дружба.

Интересно, что за несколько лет отношений Пигуленко трижды делал предложение Девятовой, но согласие получил только в последний раз. Пышного торжества влюбленные решили не устраивать, потому что семья певицы все еще скорбит по ее отчиму.  Скорее всего, свадьба Марины и Алексея состоится летом этого года, рассказала артистка 7days.ru.