Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Этим летом в семье Натали Подольской родятся сразу три малыша. Один – у самой Натальи и ее супруга Владимира Преснякова, а двое других – у сестры-близняшки певицы Юли. В честь такого важного события Наташа и Владимир уже предприняли ряд шагов. Например, переехали месяц назад в новый особняк, в котором уже сейчас решили отдать весь третий этаж под игровую.

Конечно, при этом детская комната малыша будет все равно находиться рядом со спальней Натальи Подольской. К слову, сначала из нее планировалось сделать гостиную, но намечающееся счастливое событие заставило Подольскую и Преснякова изменить планы. К счастью, размеры дома позволяют без проблем перенести гостиную в другое помещение. Кстати, Наталья заявляет, что ее новое жилище настолько больше старого, что они с Владимиром в нем даже как-то стали реже видеться.

Вопреки распространенной сейчас моде, когда звезды сами придумывают дизайн для своих домов, Владимир и Наталья обратились к дизайнерам. Мебель для особняка они делали под заказ в московской мастерской, и даже двери межкомнатные в жилище – российского производства. Из-за границы пара привозила только аксессуары. В антикварном магазине Таллина, например, купили столетнюю печатную машинку, а в Испании – декоративного петуха.

Но счастливые хлопоты по благоустройству нового дома и подготовке к рождению долгожданного малыша не защищают Наталью от легкого беспокойства – девушка боится, что появление на свет ребенка может неблагоприятно отразиться на ее карьере.

«Я очень боюсь выпасть из профессии, – призналась Наталья Подольская в интервью изданию «7 Дней». – Когда мы с Анжеликой Варум разговаривали на эту тему, она мне подтвердила, что у всех артисток есть такой страх. Для меня это огромная часть жизни – гастроли, концерты. Хотя я надеюсь, что это не помешает мне как следует погрузиться в материнство. Но если что – мне и моя мама будет помогать, и Вовина, и, конечно, мы будем со временем нанимать няню. Например, у нас в октябре планируются гастроли в Израиле, и я не исключаю, что мы полетим уже большой компанией».

Полностью вернуться к работе Подольская планирует сразу после родов, а пока бережет себя, особенно заметив, что стала рассеянной за рулем, и периодически созванивается с беременной Кети Топурия: «Зависали на телефоне по часу. У нас с ней вообще разница в сроке – неделя. Недавно она мне список прислала, что нужно купить для ребенка».

Примечательно, что малыш Натальи появится ровно 24 года спустя после рождения первенца Владимира Преснякова Никиты. По этому поводу певица, которая очень долго мечтала о ребенке, шутит: «Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: «Так вот чего мы ждали! Года козы!»

Интерьер дома Натальи Подольской
Интерьер дома Натальи Подольской // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской
Владимир и Никита Пресняковы в интерьере нового дома
Владимир и Никита Пресняковы в интерьере нового дома // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской
Столовая в новом доме Натальи Подольской
Столовая в новом доме Натальи Подольской // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской