Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

Совсем скоро Наталья Подольская планирует стать мамой. Первенец певицы появится уже в июне, но, несмотря на поздний срок беременности, выглядит Наталья превосходно. Все потому, что певица исправно следит за собой и даже старается исключать некоторые продукты из рациона, хотя для многих девушек ожидание малыша становится поводом отдохнуть от диет. Однако Подольская неумолима. В «Инстаграме» она поделилась с подписчицами: «Я очень люблю наряжаться и держать себя в форме! Даже сейчас стараюсь ограничивать себя в сладком, хотя «типа» можно. Но... во многие свои вещи я перестала влезать по некоторым причинам».

Фанаты артистки Наталью Подольскую хвалят, но все же советуют не отказывать себе в лакомствах, так как после рождения малыша диета будет уже вынужденной.

К слову, Наталья держала себя в руках на протяжении всей беременности. Даже пыталась соблюдать пост и как-то поделилась в своем микроблоге снимком постной каши, рецепт которой ей посоветовала сестра-близняшка Юлиана, между прочим, тоже беременная. В августе Юлиана должна родить девочек-двойняшек, а это значит, что в семье Натальи Подольской этим летом появятся на свет сразу три малыша.