Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Беременная певица Наталья Подольская уже задумалась над тем, как будет воспитывать будущего малыша, какие ценности будет прививать. Исполнительница рада, что пришла к вере, которая помогает ей мыслить позитивно, настраивает на добро, заряжает, учит любви. Поэтому ребенка она будет воспитывать так же.

«Люди занимаются фитнесом в спортзале, но забывают, как важно уделять время своей душе. Между прочим, отстоять службу в церкви тоже очень непросто, но это дает силы и ощущение крыльев за спиной. В нашем обществе не принято поднимать тему веры, но именно она помогает мыслить позитивно, настраивает на добро, заряжает, учит любви. Я очень рада, что пришла к этому, и уже сейчас готовлю себя к тому, чтобы воспитывать своего ребенка в вере», - сказала певица в интервью журналу «Кенгуру».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков долго ждали первенца. Однако супруги никогда не теряли надежды, что у них будет малыш. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», - сказал в одном из интервью Владимир Пресняков.

Также исполнительница считает, что важно не привить ребенку чувства вещизма. «При всей любви к красивой одежде важно научить их радоваться и другому. Не знаю, конечно, что я стану покупать своему малышу, но хочется соблюдать умеренность в этом вопросе», - считает Наталья.