Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Шелест, которая в эти дни находится в ожидании второго малыша, нечасто радует поклонников снимками в полный рост. Потому для многих из них последний пост звезды в микроблоге стал настоящим сюрпризом – они и не знали, что их кумир в положении.

Накануне Ольга Шелест побывала в Модном доме дизайнера Игоря Чапурина и так сильно впечатлилась туалетом, что не удержалась и продемонстрировала красоты уборной поклонникам. А чтобы те могли хорошенько все разглядеть, пришлось и ей самой сняться в полный рост. «Игорь, ну туалет можно было и попроще! – обратилась к Чапурину в «Инстаграме» Ольга Шелест. – Перфекционизм во всем!» Однако подписчиков микроблога звезды взволновал не столько дизайн помещения, сколько хозяйка снимка. «И снова в ожидании малыша», «Такая хорошенькая, как пузырик!», «Оля прекрасная», - засыпали телеведущую комплиментами.

Первый раз в микроблоге Ольга Шелест показала свой округлившийся животик в конце мая, при этом обойдя в подписи к снимку тему беременности. Звезда до сих пор никак не комментирует свое интересное положение. Судя по всему, пополнение в семействе Ольги Шелест и ее мужа Алексея Тишкина произойдет в первой половине осени. Это будет второй ребенок супругов, у них подрастает дочка Муза, которой в ноябре исполнится два года. 

«Игорь, ну туалет можно было и попроще!» – обратилась к Чапурину в «Инстаграме» Ольга Шелест
«Игорь, ну туалет можно было и попроще!» – обратилась к Чапурину в «Инстаграме» Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»