Галина Ржаксенская
Галина Ржаксенская // Фото: «Инстаграм»

Звезда шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская готовится к переменам в жизни. Важное событие произойдет уже этой осенью. Галина подарит первенца своему мужу, Евгению Громову.

Подготовка к появлению малыша на свет вступила в активную фазу. И в эти дни будущая мама вовсю занимается обустройством детской комнаты. А она, как планирует Галина Ржаксенская, будет не одна. Финалистка «Холостяка» тщательно продумывает интерьер спальни, в которой поселится ее будущий наследник. Молодая женщина хочет предусмотреть все и уделяет внимание каждой детали.

«Я занимаюсь детскими комнатками, хочу сделать не только дома, но еще и у мамы своей. Вроде с кроватками определилась. А вы, мамули, подскажите, пользуетесь маятником? Или лучше сразу не приучать? Что посоветуете учесть, чтоб в комнате было не только красиво, но и все по делу?» - попросила совета Галина Ржаксенская у своих подписчиц.

Опытные мамы с удовольствием откликнулись на просьбу Галины. «Маятник вообще не нужен! Если по делу, то поменьше пылесборников, пеленальный столик-ванночка 2 в 1 очень удобно», «Самое главное, это минимализм. Будет чище воздух», «По кроватке, это на любителя. Но мы покупали с маятником. Просто не злоупотребляй», «Я тоже сначала думала, надо все правильное - и матрасик правильный, и кроватка из правильного дерева, и дальше еще долго по списку. Но ребенок сам диктует свои правила. И первые пару месяцев она вообще спала на подушке рядом со мной. Да и сейчас кроватка в основном на дневной сон и часть ночного. Большую часть ночи спит со мной, так как так удобнее кормить», - делятся опытом фолловеры Ржаксенской.

Напомним, «СтарХит» первым рассказал своим читателям о беременности финалистки шоу «Холостяк» Галины Ржаксенской. Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская ждет ребенка

Будущая мама тогда призналась, что новость о грядущем пополнении стала для нее полной неожиданностью. Она и ее супруг Евгений Громов этим летом планировали закатить пышную свадьбу, но теперь торжество пришлось отложить на какое-то время. Галина считает, что в ее положение появляться на торжестве неразумно. Будущие родители уже знают пол ребенка, но предпочитают хранить это в секрете от всех.