Саша слушает сердцебиение ребенка
Саша слушает сердцебиение ребенка // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Несколько дней беременная Саша Зверева готовилась к неприятной процедуре. И вот час настал. Как оказалось, певица панически боится сдавать кровь. Именно этот страх и подтолкнул ее домашним родам.

«Сегодня был самый страшнющий день за всю беременность, вернее, утро. Меня попросили выпить в 8:30 какой-то сладкий напиток и в 9:30 (по моим предварительным упорным просьбам) у меня был один единственный общий анализ крови за все 9 месяцев», - поделилась Саша в «Инстаграме».

Для Зверевой было важно, что анализ крови взяли не в больнице, а «с доброй акушеркой, которая болтала и с любовью и пониманием относилась к моей панике и дрыгающимся ногам». Саша рассказала, что когда была беременна Василисой, то пришла сдавать кровь «в клинике с белыми стенами и получила настолько огромный стресс, что стала искать пути, как избежать этих кошмарных повторов». Единственным выходом, по ее словам, стали домашние роды.

Зверева признается, что с тех пор сдавала кровь всего два раза: когда носила Макара и сейчас.

«Вот такая у меня фобия. И еще пауки (только пауки, на тараканов, скорпионов мне все равно) и самолеты. Да-да, я адски боюсь летать и особенно турбулентность. Но я намеренно не избегала полетов, а летала на огромные расстояния все чаще и чаще, пока у меня не атрофировалось чувство ужаса. Но колоть руки до тех пор, пока не перестану бояться, я не собираюсь», - рассказала будущая мама о своих страхах.

Взятие крови прошло успешно
Взятие крови прошло успешно // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой