Светлана Светикова
Светлана Светикова // Фото: «Инстаграм»

Певица Светлана Светикова скоро станет мамой во второй раз. В преддверии этого радостного события артистка делится с поклонниками своими мыслями по поводу предстоящего пополнения в семье. Знаменитость не скрывает, что очень счастлива. Поклонники стараются поддерживать артистку многочисленными комментариями, в которых желают ей счастья и здоровья. Они уверены в том, что Светлана – потрясающая родительница.

Недавно исполнительница поделилась фотографией, на которой она запечатлена с заметно округлившимся животом. Светикова призналась, что она души не чает в будущем малыше.

«Нет лучшего состояния, чем беременность... Мой наркотик... Нет более глубинной любви, чем любви к ребенку... Материнство – великий дар… Быть частью природы... Быть глубинной тишиной бытия… Быть одним целым с великой вселенной, быть женщиной… Раствориться в истиной любви», – поделилась исполнительница в своем микроблоге.

Поклонники Светланы нашли, что она замечательно выглядит. По их мнению, исполнительнице идет интересное положение. «Ты прекрасный человек! Здоровья тебе и малышу», «Замечательно сказано», «Вы чудесная! У моего сына с вашим Миланом разница два месяца, и сейчас я на 25-й неделе беременности, искренне за вас порадовалась, когда увидела с животиком», – писали в комментариях к публикации артистки. Одна из подписчиц Светиковой предположила, что та станет матерью очаровательной девочки. «У вас будет дочь. Живот красивый, кругленький», – такими словами она выразила свое мнение.

Ранее певица поделилась ощущениями от ожидания малыша. Судя по всему, в настоящий момент Светлана находится в гармонии сама с собой. Интересное положение не мешает звезде выполнять физические упражнения. «Я спала… Долго-долго. Днем… Беременный сон – потрясающий бонус. Он какой-то особенный, глубокий, мягкий. Накопила сил позаниматься спортом. Расскажу как-нибудь, что такое беременный спорт», – написала известная брюнетка в «Инстаграме».

Добавим, что Светлана Светикова счастлива в гражданском браке с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. Пара познакомилась во время гастролей ледового шоу «Огни большого города». Постепенно дружеские отношения между молодыми людьми переросли в страстный роман. В 2013 году у влюбленных родился очаровательный сын, которого назвали Миланом. После появления малыша Светлана на какое-то время отошла от активной деятельности и сконцентрировалась на воспитании прелестного наследника.