Илона Котелюх
Илона Котелюх // Фото: Инстаграм

В октябре прошлого года молодая возлюбленная олигарха Николая Саркисова Илона Котелюх впервые стала мамой. 24-летняя девушка подарила 49-летнему избраннику очаровательного мальчика Александра. Однако недавно стало известно, что у пары родится еще один ребенок. Илона счастлива, что у ее сына появится брат или сестра. Олигарх Николай Саркисов крестил сына

Котелюх рассказала подписчикам о том, как следит за собственным весом во время беременности. Она не стала скрывать, что ожидание первенца заметно изменило ее фигуру, однако спустя короткий промежуток времени она смогла вернуться в прежнюю форму. Теперь Илона тщательнее следит за весом и сбалансировала питание. 

«В первую беременность было намного тяжелее, за пять месяцев набрала около 10 килограммов, а за всю около 35. После родов практически все сбросила. Сейчас всего +2 кг. Кушаю хорошо, правда, когда успеваю. Мясо ем редко, рыбу редко. Сплю по 7-9 часов», - призналась Илона.

Подписчики очень рады тому, что в семье Илоны и Николая родится еще один ребенок. Они продолжают поздравлять пару и даже начали гадать, кого же ждет молодая женщина – мальчика или девочку.

«Поздравляю. Вы большая умничка. Ваша семья пример многим, очень рада за вас», «Мне тоже кажется, что девочка! Ой, ну Коля тогда будет вообще на седьмом небе от счастья! Баловать будет невероятно!», «Илончик, красотка нереальная, сразу и не видно, что беременна! Отлично выглядишь», - написали фолловеры. 

В микроблоге Илона рассказывает о том, каким растет ее сын. Любящие родители возят малыша отдыхать на престижные курорты. Так же как и большинство мамочек, Котелюх делится проблемами, с которыми сталкивается ребенок, и просит совета у подписчиков. 

Для владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова это будет пятый ребенок. Троих детей ему подарила бывшая жена Юлия Любичанская. Весной этого года женщина говорила о том, что Илона во всем ее копирует. По мнению экс-супруги, молодая модель даже позволяла себе обсуждать ее в соцсетях. Более того, Юлия признавалась, что дети даже стараются не беспокоить отца своими звонками, а сама она давно перестала рассчитывать на финансовую помощь бывшего избранника. Экс-жена олигарха Саркисова устроила скандал его новой избраннице