Ксения Царицына
Ксения Царицына // Фото: «Инстаграм»

Пару месяцев назад модель Ксения Царицына буквально взорвала Интернет. Супруга крупного бизнесмена выложила в Сеть роскошное кольцо с 70-каратным бриллиантом. Ее пост вызвал бурное обсуждение среди подписчиков. Как сообщила Царицына, такой подарок ей преподнес муж. Жена российского олигарха похвасталась бриллиантом в 70 карат

На днях Ксения запостила в социальную сеть еще один снимок. Одетая в костюм сексуального зайчика она лежит в багажнике шикарного автомобиля. Подпись под фотографией была весьма красноречива: «Подарок для мужа». 

Ксения облачилась в откровенный костюм ради супруга
Ксения облачилась в откровенный костюм ради супруга // Фото: «Инстаграм»

Фанаты Царицыной пришли в восторг от подобной оригинальности. «Как классно», «Ты всегда умеешь удивить, Ксюша»,  «Шикарный подарок, научи  делать такие же», - писали фолловеры модели.

Ксения приняла во внимание пожелания поклонников и обещала подумать, чтобы в следующий раз дать пару советов девушкам. Женщина часто делится рекомендациями по уходу за собой с фолловерами, а также дает советы, как привести тело в форму без изнуряющих диет. 

«Я в плане внешности перфекционист. Поэтому после двух родов мне хочется быть лучше, чем до и никак не хуже. Я модель, поэтому это очень важно быть в форме. Со мной рядом шикарный мужчина. И еще много причин. Если хотите быть в форме, вы найдете кучу причин», - писала Ксения.
Ксения Царицына с мужем
Ксения Царицына с мужем // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Ксения познакомилась со своим будущим мужем – предпринимателем Алексеем - в 2011 году. Мужчина занимается строительным бизнесом. Как утверждает модель, спустя месяц после начала отношений они начали жить вместе. Затем мужчина предложил Ксении переехать в Самару. Однако в 2012 году они перебрались на ПМЖ в Дубай. Несмотря на то, что они так и не зарегистрировали брак, это ничуть не мешает их счастливой жизни. Пара воспитывает двоих детей – четырехлетнего Мишу и годовалую Еву.