Жена российского олигарха похвасталась бриллиантом в 70 карат / Новости / Главная страница

Жена российского олигарха похвасталась бриллиантом в 70 карат

Ксения Царицына показала шикарное украшение. Как утверждает модель, супруг часто радует ее подобными подарками, тем самым выражая чувства. Пара счастлива в браке уже пять лет.

Ксения Царицына
Ксения Царицына // Фото: «Инстаграм»

Многие девушки мечтают выйти замуж за обеспеченного мужчину. А те, кому это удалось, нередко вызывают зависть у других представительниц прекрасного пола. Ксения Царицына, известная модель, которая счастлива в браке с самарским олигархом, восхищает многих пользователей социальных сетей. Она воспитывает двоих детей, однако, по мнению ее фанатов, фигура женщины такая стройная, как будто она никогда не рожала. За жизнью женщины следят свыше 200 тысяч подписчиков, которые нередко спрашивают у нее советы. 

В микроблоге модель выкладывает яркие кадры в бикини и снимки, сделанные профессионалами. На днях Царицына поразила фолловеров, продемонстрировав им новое кольцо с бриллиантом в 70 карат. Многие подписчики отметили, что похожая драгоценность была у известной киноактрисы Элизабет Тейлор, а после ее смерти их продали с аукциона за 8,8 миллионов евро.

«Мой муж никогда не был скуп на подарки. Сейчас он посчитал, что 30 карат для меня слишком мало», - отметила Царицына.
По словам Ксении, так выглядит бриллиант в 70 карат
По словам Ксении, так выглядит бриллиант в 70 карат // Фото: «Инстаграм»

Ксения живет в Дубае, поэтому часто показывает фолловерам красивые виды арабской страны. На снимках можно заметить ее шикарный автомобиль марки Bentley и другие предметы роскоши. В одной из социальных сетей модель активно общается с поклонниками и отвечает на их вопросы. Многие женщины спрашивают, как ей удается сохранять такую стройную фигуру.

«Я в плане внешности перфекционист. Поэтому после двух родов мне хочется быть лучше, чем до и никак не хуже. Я модель, поэтому это очень важно быть в форме. Со мной рядом шикарный мужчина. И еще много причин. Если хотите быть в форме, вы найдете кучу причин», - рассуждает Ксения.

Тем не менее женщина иногда жалуется подписчикам, что у нее мало близких людей, которых она может назвать подругами. «Девочки заняты со своей семьей также, как и я, мы редко встречаемся», - отметила Царицына.

Напомним, Ксения родилась в Омске. С раннего детства модель занималась хореографией, пением и актерским мастерством. В 2011 году девушка переехала учиться в Москву, где познакомилась с Алексеем Шаповаловым, за которого потом вышла замуж и переехала к нему в Самару. Потом пара поселилась в Дубае, где они живут уже пять лет. 

На эту тему
Из нового

Российский олигарх отдаст бывшей жене полмиллиарда отступных

Бракоразводный процесс бизнесмена азербайджанского происхождения стал одним из самых дорогих за всю историю Великобритании. Экс-владельца «Нортгаза» Фархада Ахмедова обязали выделить экс-супруге Татьяне 41,5% от совокупных семейных активов.
Российский олигарх отдаст бывшей жене полмиллиарда отступных
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.05.2017 / 16:42
    Женщина,хоть и в окуенном фотошопе,но красивая...но кольцооооо!еле свои вылезшие глаза успела подхватить.....реальное кольцо, реально нереальное!!!
  • 19.05.2017 / 17:53
    Перстень шикарный, а вот ручонка-то страшненькая, зря она её показала. Да и на рожицу - не красавица. Если душой чиста, то всё хорошо - приятная молодая женщина, симпатичная. А если, как Алёна Кравец - то фу! жаба! Вот как душевное, внутреннее состояние влияет на внешность...
  • 19.05.2017 / 20:32
    Живут в Дубаях эти олигархи, а воруют в России.развели кормушку,то усманов,то булок.всех расстрелять!!!
  • 19.05.2017 / 21:56
    Отсутствие подбородка компенсировалось каратами , купленными самой себе((((
  • 20.05.2017 / 20:22
    Да... с руками, правда проблема... Но, если за столько лет ничего не изменилось- может, правда любовь...красоткой ее сложно назвать!
  • 21.05.2017 / 20:29
    Отсутствие подбородка скомпенсировано огромными щеками)) кольцо ни при чем
  • 21.05.2017 / 22:40
    Duck face...
  • 21.05.2017 / 23:56
    Она добилась что хотела. Удержать состоятельного мужчину в течение пяти лет это адский труд. Удачи ей, счастья и успехов.
  • 24.05.2017 / 07:19
    Судя по огранке - это "Ашер". Но! Размер бриллианта такой огранки 10х10 мм равен всего 5-6 карат! О каких 70-ти каратах речь? Понты затмили разум напрочь!
  • 25.05.2017 / 17:33
    ахаха,вы свои то руки видели?про лицо вообще молчу..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо