Алена Ашмарина и Илья Григоренко
Алена Ашмарина и Илья Григоренко // Фото: Инстаграм

На днях бывшая участница реалити-шоу Алена Ашмарина объявила о том, что она расстается со своим избранником Ильей Григоренко. Несмотря на то, что пара в скором времени станет родителями, девушка не стала терпеть неприемлемое отношение к себе. Сейчас мужчина остался с псом, который хоть немного помогает ему бороться с душевной болью.

«Блуждаю уже четыре дня... Но понимаю, что не могу без тебя и безумно люблю вас. В то же время не понимаю, разве я заслужил потерять свое счастье, все самое дорогое в моей жизни, моего ангела, которого я так давно ждал и которого я так уже давно люблю. Ты знаешь, как я люблю, когда семья вместе. Ты знаешь, что это все для меня. Очень жаль, что ты думаешь, что имеешь право лишать человека самого святого», - сообщил мужчина в соцсети.

Алена рассказала, что на самом деле произошло между ними. По ее мнению, Илья стал очень скрытным. Ей показалось, будто любимый мужчина ее обманывает. Ашмарина попросила Григоренко посмотреть его телефон, чтобы успокоить свои нервы. Девушку удивило и насторожило то, что избранник отказался дать доступ к сообщениям.

«После, пересилив себя, предложила поехать на фотосессию, но с тяжелым сердцем. Затем я сильно заболела, у меня была температура 38,2, я лежала, не могла встать, на следующий день ты с самого утра был раздражен чем-то и почему-то на меня! Я просила: обними меня, ты игнорировал, за что? Потом пришла моя бабушка, ты стал мил с ней. После, я клянусь своими детьми, бабушка свидетель, как на пустом месте ты настолько взбесился от меня, что я встала в нижнем белье при бабушке», - рассказала Алена.

Именно это стало причиной ссоры между возлюбленными. Илья решил собрать вещи и уехать в Санкт-Петербург. Алена, которая в скором времени станет мамой во второй раз, была удивлена таким поведением избранника. Мужчина решил пойти в душ. Судя по всему, он забыл закрыть за собой двери, потому что девушка увидела, что Илья просто уединился с телефоном. После этого она попросила его уйти. Экс-участница «Дома-2» Алена Ашмарина станет мамой во второй раз

«Отвечай за свои поступки сам, хватить винить других! Я молчу, сколько я терпела невоображаемых твоих выходок за это время, как мне телохранителей приходилось от тебя нанимать! Стыдно тебе должно быть, Илья, винить меня в своем уходе! Вот от любви до ненависти один шаг, так вот не думала, что я его переступлю!» - поделилась Алена в соцсети.