Алена Ашмарина
Алена Ашмарина // Фото: Инстаграм

31-летняя Алена Ашмарина, известная зрителям благодаря участию в телепроектах «Каникулы в Мексике» и «Дом-2», поделилась радостной новостью. Как оказалось, молодая женщина собирается снова стать матерью.

В микроблоге Алены появилась фотография, сделанная во время УЗИ. Телезвезда пообещала держать в курсе подписчиков своей страницы в Инстаграме. Она призналась, что пребывает на седьмом небе от счастья.

«Ну вот и прошел самый сложный первый триместр. Мое маленькое чудо машет маме ручкой! Хотела поделиться с вами радостью и начать вести блог о беременности. Задавайте свои вопросы, на которые я отвечу в постах и в комментариях. Сегодня вечером выберу следующую тему из комментариев. Я с удовольствием буду делиться c вами своими чувствами, эмоциями и, главное, опытом! Я сразу вам скажу, что безумно рада и счастлива. С Ильей [Григоренко] мы живем в разных городах. Но я повторюсь – счастлива безмерно! Всех вас люблю, жду от вас ваши вопросы и темы», – сообщила экс-участница телестройки.
Алена Ашмарина обнародовала кадры, сделанные во время УЗИ
Алена Ашмарина обнародовала кадры, сделанные во время УЗИ // Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей поздравили Алену с грядущим пополнением в семье. «Как здорово», «Очень рада за вас», «Когда рожать?», «Это просто чудо», «Дети – огромное счастье», «Я так и думала, что вы беременны», «Берегите себя», «Удачи и сил», – комментировали фолловеры Ашмариной.

Пользователи социальных сетей предполагают, что отцом ребенка стал другой экс-участник телестройки Илья Григоренко, с котором она строила отношения в реалити-шоу и за его периметром. Фолловеры спросили Алену, почему она разъехалась с избранником, и выразили надежду на скорейшее возвращение молодого человека.

Напомним, что Алена также является матерью очаровательной Патрисии, которая появилась в ее браке с Германом Ашмариным. Однако отношения между молодыми людьми оказались скоротечными. Когда девочке исполнилось три месяца, ее родители приняли решение разойтись.

В разное время Алена принимала участие во втором сезоне проекта «Каникулы в Мексике», а также искала любовь на «Доме-2». Изначально Ашмарина выражала симпатию Александру Гобозову, который на тот момент состоял в браке с Алианой Устиненко. Спустя какое-то время молодая женщина переключила внимание на Егора Холявина, а затем начала пытаться строить отношения с Ильей Григоренко, переживавшим расставание с Татьяной Кирилюк. 

Алена Ашмарина с дочерью и Ильей Григоренко
Алена Ашмарина с дочерью и Ильей Григоренко // Фото: Инстаграм