Галина и Вальтер
Галина и Вальтер // Фото: Соцсети

В среду в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» Галина Гаджиева встретилась с Вальтером Соломенцевым, чтобы ответить на его обвинения. Мужчина утверждал, что она ему изменяла и вступала в интимную связь с другими мужчинами. Женщина подумывает лишить экс-участника «Дома-2» родительских прав. 

ДНК-тест установил родство священника из «Дома-2» с тремя детьми

«Я хочу, чтобы он перестал врать. Вальтер не помогает нам, говорит всем, что дает деньги на воспитание детей, а на самом деле живет с любовницей. Я требую так: либо он платит алименты, либо он не платит – и я лишаю его родительских прав», – заявила в эфире Галина.

Однако бывшая жена Вальтера считает, что ей не дали полностью высказать позицию на шоу. По словам Галины, ее выставили не в лучшем свете на программе. К тому же ей пришлось встретиться с соперницей Олесей.

«Я морально чувствую себя ужасно. Меня на детектор не посадили, хотя я просила. Олесю тоже не посадили, а ему задавали хитрые вопросы, и все получилось так, будто я больная и гулящая. И в доказательство они вывели мою маму, потому что у меня было несчастное детство. Ее довели, и я до сих пор не знаю, где она», - рассказала Гаджиева.
Галина ждет третьего ребенка
Галина ждет третьего ребенка // Фото: Соцсети

У женщины есть подозрения, что полиграф в студии не работал. Ее сильно волнует финансовый вопрос, поэтому она с нетерпением ждет деньги за съемки. «По-моему, там детектор не настоящий. И всех денег за программу я пока не получила. Сказали, на карту переведут во вторник или среду. И Вальтер денег для детей не дал. Нисколько», - заявила бывшая супруга Вальтера.

Сейчас экс-участник встречается с Олесей Лисовской. Девушка также принимала участие в шоу. Она защищала избранника и нелестно высказывалась в адрес Галины. Как утверждает женщина, соперница была обеспокоена, что Вальтер увиделся с женой. «Леся приревновала. Она после передачи подошла к нему и говорит: «Ты долго еще будешь с ней разговаривать?» Он тут же нас оставил и ушел за ней. Он вначале подкатывал с комплиментами, а потом спрашивал насчет детей. Длилось это буквально минуты три, но Леся уже с ума сходила», - поделилась Галина в беседе с Dom2Life.