Сильвио Берлускони и Франческа Паскале
Сильвио Берлускони и Франческа Паскале // Фото: Getty

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони готовится идти к алтарю. Избранницей 76-летнего политика стала 27-летняя неаполитанка Франческа Паскале. О своих намерениях он рассказал в интервью одному из принадлежащих ему телеканалов.

«Я официально помолвлен», - сказал Берлускони. Экс-премьер, который прославился любвеобильностью, признался, что его возлюбленная не только красива, но также имеет очень твердые моральные принципы. Вместе с тем понимает, что разница в возрасте в 49 лет немного чрезмерна.

С Франческой Паскале экс-премьер познакомился 7 лет назад: девушка возглавляла неаполитанский клуб поклонников политика. Впоследствии она работала в предвыборном штабе Берлускони. Информация о том, что пара встречается, появлялась в итальянской прессе на протяжении длительного времени, однако сам политик подтвердил это впервые.

Сейчас Берлускони разводится со своей второй женой Вероникой Ларио, с которой он состоял в браке почти 20 лет. Женщина подала на развод на фоне многочисленных сообщений в прессе о его сексуальных похождениях на стороне.