Jay Z и Бейонсе собираются усыновить малыша
Jay Z и Бейонсе собираются усыновить малыша // Фото: «Инстаграм»

Известная певица Бейонсе и ее супруг Jay Z всерьез задумались о том, чтобы завести еще одного ребенка. В прессе не умолкают слухи о беременности жены рэпера. Однако пока что артистка не готова ко вторым родам. В свою очередь, иностранные издания говорят о том, что у нее проблемы со здоровьем, и она не сможет выносить малыша. 

Тем не менее, супруги нашли решение проблемы. Бейонсе и Jay Z ведут переговоры с одним из интернатов по поводу усыновления малыша. У них много требований насчет приемного ребенка. 

«Они всегда хотели, чтобы в их семье было несколько детей, и им не хочется, чтобы между Блю Айви и ее сестрой или братом была большая разница в возрасте. Бейонсе нравится материнство, ей понравилось быть беременной, но повторить это не получается, а часы тикают, время уходит», - рассказал инсайдер.
Jay Z и Бейонсе задумались еще об одном ребенке
Jay Z и Бейонсе задумались еще об одном ребенке // Фото: Splashnews.com

Напомним, что у американских звезд растет дочь Блю Айви Картер. По информации зарубежных таблоидов, долгое время у Бейонсе не получалось зачать ребенка. Рождение дочки стало огромным счастьем для певицы и ее мужа. Однако после появления наследницы пары на свет стали ходить слухи, что ее выносила другая женщина. Позднее объявилась жительница Нью-Йорка Тина Силс, которая подала в суд на Бейонсе и Jay Z с целью установить, действительно ли она является биологической матерью девочки. При этом никаких финансовых требований уроженка «Большого яблока» не выдвигала.

Четырехлетняя Блю Айви уже не раз поднималась на сцену с мамой и папой. А глянцевые журналы не устают повторять, что дочь Бейонсе считается одной из самых стильных дочек знаменитых родителей. 

Певица очень любит свою семью. «Нет чувств, похожих на те, что я испытываю, когда моя дочь Блю Айви говорит «мама». Ни с чем не сравнится то чувство, которое возникает, когда я смотрю в глаза своего мужа. И еще одно самое невероятное чувство в моей жизни - когда во время концерта я понимаю, что мои песни способны изменить чью-то жизнь!», - рассказывала Айви в одном из интервью.