Борис Невзоров
Борис Невзоров // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Известный актер Борис Невзоров дружен со своей младшей дочерью Полиной и обожает двух внуков Леву и Захара, которых подарила ему наследница. Однако в этой звездной семье не обошлось без конфликтов и недопониманий в тот момент, когда Полина Невзорова объявила о том, что хочет стать актрисой. Девушка страстно мечтала о сцене, ведь оба ее родителя были артистами.

Но Борис Невзоров выступил категорически против выбора дочери. «Папа сказал: только через мой труп, - поведала Полина Невзорова в программе «Пока все дома». – Он предупредил, что закроет мне все пути, куда бы я ни пошла учиться на актрису». «Да, - подтвердил Борис Невзоров. – Я ей сказал, что у меня есть блат, и я сделаю так, что все двери будут закрыты. Добра ведь хотел!»

Артист настаивал на том, что его наследница сначала должна получить хорошее образование, а уж потом становиться тем, кем хочет. Не исключено, что Полина пошла бы наперекор воле отца, который после трагической гибели мамы девочки, актрисы Анастасии Ивановой, воспитывал дочку один. Но судьбу Полины решил всего один сон. «Не могу сказать «прощай»: что стало с актерами, сыгравшими в культовом фильме

Борис Невзоров, его дочь Полина и внуки Лева и Захар
Борис Невзоров, его дочь Полина и внуки Лева и Захар // Фото: Кадр из передачи
«Мама мне почти никогда не снилась, а тут, когда я училась в десятом классе, приснился сон, ко мне спустился ангел в образ маме и говорит: Полина, я тебя очень прошу, будь врачом. И проснувшись утром я объявила, что буду поступать в медицинский», - рассказала Полина Невзорова.

Сейчас Полина, которая никогда не мечтала посвятить себя медицине, работает врачом-отоларингологом. У нее прекрасные отношения с отцом и его новой женой.

Актер счастлив в четвертом, гражданском, браке с Еленой Хрипуновой, которая работает в бухгалтерии Малого театра, где сейчас служит Борис Невзоров. Избранница именитого актера моложе него на 25 лет, Елене 42 года, Борису – 67 лет. В интервью одному из телепроектов Елена Хрипунова признавалась, что еще не теряет надежды подарить своему мужчине сына или дочку. «По-моему, все нормальные женщины хотят детей от любимого человека, - сказала Елена. – Но пока у нас не получается. Я стараюсь на этом не зацикливаться. Знаю, что есть искусственные пути, но я не хочу, и Борис тоже это не приемлет».

Несмотря на то, что Невзоров за десять лет гражданского брака так и не решился сделать своей избраннице предложение руки и сердца, отношения между супругами очень трогательные.

Борис Невзоров и Елена Хрипунова уже десять лет живут в гражданском браке
Борис Невзоров и Елена Хрипунова уже десять лет живут в гражданском браке // Фото: Кадр из передачи