Вадим Казаченко и Ольга Мартынова
Вадим Казаченко и Ольга Мартынова // Фото: «Инстаграм»

В жизни певца Вадима Казаченко не утихают скандалы. В феврале этого года суд признал фиктивным и аннулировал его брак с беременной Ольгой Мартыновой. Однако это решение не устроило женщину. С помощью юриста Кати Гордон ей удалось добиться отмены предыдущего вердикта государственного органа. Об этом правозащитник сообщила в своем микроблоге.

Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры

Катя Гордон считает, что адвокаты исполнителя ввели в заблуждение судью. Женщина не скрывает радости по поводу итогов заседания. Поклонники поздравили Катю Гордон и пожелали ей дальнейших успехов.

«Наша компания отменила решение о фиктивности брака Вадима Казаченко. А значит, и прочие иски пока летят в топку. Имена победителей: Наташа Григорьева, Алина Чубова, ну и я, Катя Гордон», – поделилась бизнесвумен.

Напомним, что предыдущее заседание по делу звезды 90-х Вадима Казаченко состоялось 20 февраля. Артист требовал признать его брак с Ольгой Мартыновой недействительным. Певец утверждал, что женщина буквально околдовала его и настояла на замужестве. В итоге иск Казаченко удовлетворили в Гагаринском суде.

Позднее Катя Гордон заявила, что намерена отстаивать интересы своего клиента Ольги Мартыновой. Женщина усмотрела нестыковки, повлиявшие на ход заседания, и выразила свое возмущение в социальных сетях. «В этом судебном деле умолчали о беременности Ольги Казаченко, хотя сам факт, что у папы, Вадима Казаченко, будет ребенок, говорит о наличии семейных отношений», – отмечала юрист.  

Что касается самой Ольги Мартыновой, то не так давно она опубликовала пост, в котором рассказала о других претензиях бывшего возлюбленного. «В свой день рождения я узнала, что мой муж с сожительницей Ирой подали на меня еще три иска в суд, в частности, Вадик подал иск о защите чести и достоинства, то есть он измерил их в рублях, которые я должна ему выплатить…» – поделилась женщина. Тем не менее, Ольга по-прежнему помнит о счастливых моментах с известным певцом. 

«У меня всегда болели сердце и душа за него как за артиста… Я буду рада, если звезда Вадика снова засияет так же ярко, как много лет назад, и произойдет это благодаря мне. Чем могу, в память о всем светлом и хорошем, что было между нами», – поведала Мартынова.