Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры / Новости / Главная страница

Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры

Звезда 90-х считает, что его бывшая жена разрушила связь с поклонниками. После того, как Ольга Мартынова пришла на эфир программы «Пусть говорят», слушатели переменили отношение к артисту. Вадим Казаченко пытается оправдаться перед фанатами.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: «Инстаграм»

В декабре прошлого года в семье Вадима Казаченко разгорелся настоящий скандал. Его беременная супруга Ольга обратилась за помощью в программу «Пусть говорят», где рассказала об отношении своего  мужа. Несмотря на то, что она находится в интересном положении, певец хотел с ней развестись. Однако на днях суд признал этот брак фиктивным, тем не менее, это не может освободить артиста от выплаты алиментов на малыша. Вадим Казаченко освободился от беременной жены

Вадим Казаченко, известный по хиту 90-х годов «Больно мне, больно», теперь пожинает плоды громкого скандала. По словам артиста, от него отвернулись поклонницы, которые ринулись в кассы сдавать билеты на его концерты. 

«Да, так случилось, и я понимаю реакцию людей, потому что они вообще не поняли, что на самом деле произошло, какой был срок ее беременности и все остальное. В связи с этим с ноября месяца меня можно считать безработным. У меня нет концертов, а ближайшие гастроли, которые были запланированы, пришлось отменить. Теперь я не знаю, как мне жить дальше», - рассказал Казаченко.
Ольга не стала скрывать от общественности семейные проблемы
Ольга не стала скрывать от общественности семейные проблемы // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Из-за отмены концертов певец находится в подавленном состоянии. Он понимает, что некоторые женщины, которые его боготворили, заняли позицию его бывшей беременной жены. Артист понимает, что большинство вопросов он мог решить с Ольгой без пристального внимания камер, но женщина решила поступить по-своему, а потому пришла на эфир.

«Очевидно, сейчас люди все еще продолжают сдавать билеты. Меня это привело в очень подавленное состояние, за всю мою карьеру такое происходит впервые. Понимаете, я — человек, который всю жизнь работал. Работал в стране, в которой у меня были прекрасные отношения с людьми, а сегодня я испытываю большие трудности и с работой, и с моим самочувствием, и с психологическим состоянием», - пожаловался артист. 

На протяжении долгих лет артист работает с продюсером Ириной Аманти. Мужчина называет ее своей «кармической супругой». Несмотря на то, что их связывают не только рабочие отношения, но и романтические, он не торопится делать ей предложение руки и сердца. Вадим Казаченко считает, что брак с Ольгой – его большая ошибка. Вадим Казаченко публично унизил беременную жену

«Я не понимаю, за что мне просить у нее прощения! Я ни разу ее не оскорбил, в течение нескольких лет содержал ее. Я не поднимал на нее руку. Я сделал очень большую ошибку, что просто сам не пошел в загс и не подал заявление на развод. Поэтому я еще раз хочу подчеркнуть: люди добрые, я не совершал никаких преступлений!» - в сердцах заявил Казаченко в интервью изданию Life.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Беременная жена Вадима Казаченко требует денег на свое содержание

Ольга пытается привлечь своего супруга к ответственности за нее и их будущего ребенка. По словам избранницы артиста, он оставил ее без средств к существованию. Женщина надеется, что суд обяжет Вадима Казаченко выплачивать ей круглую сумму ежемесячно.
Беременная жена Вадима Казаченко требует денег на свое содержание
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.02.2017 / 22:27
    УПАЛ БАХ !

    И ПРОСНУЛСЯ - К Р А Х !
  • 22.02.2017 / 00:06
    Ой,да ладно!!! Забыли тебя уже лет 20 и не вспомнили бы,если б не этот позор. Юбку надень у Аматти своей возьми.Не мужик!
  • 22.02.2017 / 00:46
    "Несмотря на то, что их связывают не только рабочие отношения, но и романтический, он не торопиться делать ей предложение руки и сердца"
    проверьте ошибки. У вас давно халявит редактор. Невозможно читать, держите марку!!!
  • 22.02.2017 / 10:15
    Бляха - муха, невинный какой! А то, что он две программы подряд унижал Ольгу, как только мог, повесил на неё долги - это мелочи? Так и надо.
    "Если это мой ребенок" - а чей, блин? Папы Римского?
    "Кармическая жена Ирина Аманти" - что ж ты на ней, кармической, не женился - то? Фу, мерзкий тип!
  • 22.02.2017 / 15:19
    А НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ЖЕНЩИН!!! ХОТЕЛ ВСЕХ ПЕРЕХИТРИТЬ!!! МНЕ ЕГО ДАЖЕ НЕ ЖАЛКО!
  • 22.02.2017 / 17:43
    Все ошибаются. Я на стороне Вадима Казаченко. По нему видно, что он очень мягкий и может нерешительный человек. А жена молодая воспользовалась моментом.А может и подсыпала что нибудь в виде ворожбы в самы ответственный момент (вечер свадьбы). У нее лицо глупой,недалекой девки. Ей надо было популярности и денег. Скромная девушка не пришла бы на передачу с животом, а пришла бы хотя бы бы после рождения ребенка. Если бы любила Вадима ,она бы решила тихо мирно хотя бы после рождения ребенка. А не так с наглой мордой! У нее такое лицо как у хитрой мышки. Расчетливая и неблагодарная. Да уже замужество за Казаченко прибавило ей популярности. С такой внешностью вышла бы за простого работяги.Неблагодарная!Нищая что ли ,не могла бы ребенка вырастить с матерью. Для себя же! Да еще от кого. А не от слесаря или водителя.
  • 22.02.2017 / 23:33
    ....пора на пенсию..а он все женихается пиарясь....да и какой из него певец ;))))
  • 23.02.2017 / 18:44
    Вадим с Ольгой расписались в Гагаринском отделении ЗАГСа через 3 месяца после меня в 2014 году. Я узнала по видео девушку, которая говорит прекрасные слова во время государственной регистрации брака. Вадим Казаченко просто упал в моих глазах. Настоящие мужчины так не поступают! В свои 51 год уже нужно нести ответственность за свои поступки. Его насильно никто не тащил, он полюбил, плод любви скоро придет в этот грешный мир. Вадим, не делайте ошибки, которую допускают многие папы!!! По крайней мере у Вас уже будет человечек, который принесет Вам стакан воды... Сделайте все, чтобы этот ребенок любил Вас как настоящего папу, а не как экранного певца. Жизнь так коротка, к сожалению.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762986подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо