Вадим Казаченко освободился от беременной жены / Новости / Главная страница

Вадим Казаченко освободился от беременной жены

Суд аннулировал союз артиста с экс-избранницей. Теперь Вадим Казаченко должен завершить разбирательство по делу об алиментах, которые требует Ольга. Напомним, пара оформила отношения в 2014 году, но они быстро поняли, что не могут жить вместе.

Брак Ольги и Вадима Казаченко был расторгнут в суде
Брак Ольги и Вадима Казаченко был расторгнут в суде // Фото: Соцсети

Гагаринский суд города Москвы аннулировал брак Вадима Казаченко с супругой Ольгой. По информации представителя исполнителя хита «Больно мне больно», несмотря на то, что союз артиста был признан недействительным, суд продолжит рассматривать дело об алиментах, на которые подала женщина.

«Заседание по алиментам перенесли на март. Cуд признал брак фиктивным.То есть, если брак аннулирован, юридических последствий не будет, не было совместно нажитого имущества», - объяснила Виктория Дергунова, адвокат певца.

Ольга Мартынова в день свадьбы с Вадимом Казаченко
Ольга Мартынова в день свадьбы с Вадимом Казаченко // Фото: Личный архив

Напомним, что Казаченко заключил брак с Ольгой Мартыновой в 2014 году. Девушка была его фанаткой в течение нескольких лет. Как утверждал Казаченко, позже ей удалось влюбить его в себя и выйти замуж. Однако с самого начала у них были проблемы в отношениях. Вадим был шокирован, когда узнал, что она ждет ребенка.

«У нас был очередной разговор о том, что надо расторгнуть наш брак и жить раздельно. И в этот момент совершенно хладнокровно, я бы сказал, даже цинично Ольга вынула из сумки бумагу вместе со снимками УЗИ, бросила их мне и заявила: «Нате вам в томате! Никуда теперь от меня не денетесь», - рассказал певец.

В данный момент Ольга требует от Вадима алименты на еще не родившегося наследника. В заявлении, поданном женщиной в декабре 2016 года, говорилось о том, что исполнитель должен выплатить ей сумму в размере трехкратного прожиточного минимума в Москве. Будущая мать несколько раз была гостьей эфиров на федеральных каналах, в ходе которых рассказывала об отношениях с Казаченко.

На стороне Вадима оказалась Ирина Аманти, с которой, по его словам, у них была кармическая связь. Директор артиста заявила, что Ольга пытается оболгать мужчину, так как он отказался с ней жить. Сам Казаченко пообещал сделать ДНК-тест после того, как бывшая супруга родит ребенка. К тому же, мужчина извинился перед Ириной за свое поведение.

Вадим Казаченко о скандале с беременной женой: «Когда родится ребенок, я сделаю ДНК-тест»

«Я всегда нес ответственность за все, что я делал, делаю и буду делать. У меня был сложный период, когда мы разошлись с Ириной. Если я чувствую, что предал кого-то, то только ее. Прошу прощения», - отметил Вадим в эфире «Пусть говорят».
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Вадим Казаченко о скандале с беременной женой: «Когда родится ребенок, я сделаю ДНК-тест»

Популярный в прошлом исполнитель и его жены – кармическая плюс официальная. Звезде 90-х очень повезло, потому что уже больше двадцати лет в его жизни присутствует Ирина Аманти. В апреле 2014 года Вадим Казаченко заключил официальный брак со своей фанаткой – молодой красавицей Ольгой Мартыновой.
Вадим Казаченко о скандале с беременной женой: «Когда родится ребенок, я сделаю ДНК-тест»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.02.2017 / 18:03
    аманти!!!! Празднует победу!!!!!
  • 20.02.2017 / 19:55
    маразматик,голову полечить надо.женятся на молоденьких,а потом вдруг фиктивный брак, влюбила,смешно...прикрывается аманти хищная,прожженая баба.радовался бы,что ему ребенка рожают!диградант.
  • 20.02.2017 / 20:13
    Грязная история,все участники непорядочные люди! Но главный виновник Казаченко мерзкий тип,ведёт себя не как мужчина!
  • 20.02.2017 / 20:17
    А я когда-то балдела от твоих песенок. Юбку надень!!! Ты не мужчина!!! Бээээ я бедненький....бээээ меня окрутили ...бээээ обманули....забеременяли от меня...тьфу!!!!
    И бабы мерзкие за него унижаютс. За кого,за это дерьмо в штанах???!!!
  • 20.02.2017 / 20:24
    Живу не в России ,но насколько я знаю ,там с беременными не разводят,пока не исполнится год. А тут признали брак не действительным,хотя девушка беременна . Хотя есть видео со свадьбы и в конце концов свидетели со свадьбы,что он находясь в здравом уме и чёткой памяти сам добровольно женился .
  • 21.02.2017 / 00:48
    правильно сделал - молодец! Респект!
  • 21.02.2017 / 09:46
    Мерзкий тип!!! Мерзкая его "любимая женщина"!!!
  • 21.02.2017 / 11:07
    Теперь свои гуано песенки петь будет исключительно страшиле амаретти своей,исключительно ога (((((
  • 21.02.2017 / 11:34
    Причем совместно нажитое имущество? Важно совместное проживание (даже , если брак не заключен) и беременность супруги, алименты БУДЕТ платить. Видимо, собачку на руках для продолжения рода важнее держать, чем малыша. Еще и ридикюльчик у своей матрехи возьми для пущей важности, а то образ смотрится незаконченным.
  • 21.02.2017 / 11:42
    странно до нельзя...не понятно..зачем все это?любил "кармически" одну..женился..потому что она его в себя влюбила...(чушь полная) на другой..сделал ей киндеренка...оказалось фиктивно..фиктивно что? спал с ней фиктивно?это как ..на полшишечки что ли? бред полный
  • 21.02.2017 / 15:24
    Одного не пойму,зачем себе трепать нервы всю беременность Ольге? Родит малыша,предоставит свидетельство о браке ( даже если не в браке,это пусть уже мужик доказывает,как так получилось,что это его ребёнок). свидетельство о рождении ребёнка и подаёт на алименты.Платить будет,как миленький!!!!!!
  • 21.02.2017 / 16:31
    Увы и ах. Когда то, это был мой кумир (26 лет назад). Вадимка, будь мужиком. Вам полтинник уже.
  • 24.02.2017 / 10:54
    поступок Казаченко позорный,унизительный . может не лезла бы это коза старая все было бы как у людей. почему признали брак фиктивный не понятно. ОН что недееспособный и не имеет права принимать решения. дурак одним словом.
  • 24.02.2017 / 19:27
    Какой "безобидный мальчик" - он так не хотел,а она дала... да еще почему-то забереминила. ПРОТИВНО ЧИТАТЬ, А СЛУШАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ!!! За свои пакасти нужно ответить, а не искать карму или еще чего.
  • 24.02.2017 / 19:32
    P.S. Только не понял,почему брак анулировали,а не развели по заколу? Его что,за яйца в ЗАГС тянули. На фотках рожа довольная.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762569подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо