Вадим Казаченко публично унизил беременную жену \ Новости \ Главная страница

Вадим Казаченко публично унизил беременную жену

Звезда 90-х высказался о семейном скандале в эфире программы «Пусть говорят». Вадим Казаченко обозначил свою позицию в сложном споре, разрываясь между двумя дамами. Исполнитель хита «Больно мне, больно» не понимает, почему его законная супруга решила сообщить ему о беременности именно тогда, когда он предложил ей развестись.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

На протяжении нескольких недель буквально вся страна с напряжением наблюдает за развитием событий в семье известного певца Вадима Казаченко. Его официальная жена Ольга Мартынова (девичья фамилия, - Прим. ред.) ждет ребенка от музыканта, однако он намерен оформить развод с ней. Две недели назад Ольга рассказала, что Вадим выгнал ее из дома, а узнав о скором прибавлении в семье, предложил сделать аборт. Жить с супругой музыкант не намерен. Дело в том, что долгое время артиста связывают близкие отношения с его директором Ириной Аманти. А теперь все участники этой драмы собрались в студии «Пусть говорят», чтобы разобраться в сложившейся ситуации и в эфире рейтингового шоу объяснить причины произошедшего. После появления в студии, артист прошел мимо своей законной супруги и сел рядом с Ириной Аманти, тем самым подчеркнув пренебрежение к Ольге.

Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

«Я до сих пор вне себя от ужаса, от того, что спровоцировала Катя Гордон, - именно с такими словами вошел в студию «Пусть говорят» известный певец, заняв место рядом со своей «кармической» супругой Ириной Аманти. – В сентябре моя жена, девушка с которой я нахожусь в законном браке, вдруг сообщает, что три месяца скрывает беременность. Причем, не в романтической обстановке, а на очередной встрече, где я говорил, что хочу развестись. В это время она хладнокровно, я бы даже сказал цинично, бросила на стол снимки УЗИ со словами: «Вот вам, никуда вы от меня не денетесь».
Вадим решил занять место рядом с Ириной
Вадим решил занять место рядом с Ириной // Фото: Кадр программы

Вадим Казаченко рассказал, что на протяжении двух лет брака они с Ольгой действительно не предохранялись, однако певца удивляет тот факт, что Ольга забеременела именно тогда, когда он заявил о намерении развестись.

«Мне это напоминает какую-то приготовленную ситуацию. Она же знала, какие у меня финансовые проблемы и трудности с работой. В первую годовщину свадьбы я искренне сказал, что не чувствую нас родными людьми, мы жили порознь», - поспешил объясниться Казаченко. 

Артист мечтает как можно скорее развестись и сообщил, что не несет ответственности за ребенка. После этих слов весь зал буквально потонул в криках и спорах. Однако Вадим все же решил оправдаться и заявил, что готов нести ответственность за совершенную им ошибку. После призыва присутствовавшей в студии Кати Гордон, наконец, признать себя виновным в случившемся, артист все же решил оправдаться.

«Да, я виноват во всей ситуации, – сказал певец, но отметил, что его официальная супруга тоже неправильно себя повела. - А она не спросила разрешения, чтобы обнародовать переписку, фото, видео со свадьбы, она вываливает на всю страну».
Ольга выслушала позицию Вадима
Ольга выслушала позицию Вадима // Фото: Кадр программы

Эксперты в студии напомнили о том, что Ольга рассказывала о покупке участка, где они с Вадимом мечтали построить дом, ради чего ее мама продала собственную квартиру и вложила все деньги. Однако сам Казаченко был против строительства нового жилья. По его словам, он не участвовал в этом замысле и дал лишь небольшую часть денег, а право собственности полностью оформлено на Мартынову. 

Позже в студии появилась мама Ольги, которая рассказала, что на протяжении двух лет ее дочь и певец казались по-настоящему счастливой семьей. Ирина Аманти обвинила Мартынову в том, что она совсем не ухаживала за своим мужчиной, имея в виду устройство быта. Однако теща артиста не считает, что супружеское счастье зависит от количества постиранного белья. 

Вадим Казаченко признался, что решение о свадьбе он принимал глубокой ночью в перерыве между съемками в популярном шоу «Один в один!». Он отметил, что в тот момент именно мама его избранницы настояла на заключении брака между ними. Артист якобы был вынужден согласиться, а после отправился в загс.

Мама Ольги считает, что у ее дочери был хороший брак
Мама Ольги считает, что у ее дочери был хороший брак // Фото: Кадр программы

Также в студии появилась бабушка Ольги, которая высказала в лицо все, что думает о супруге своей внучки. Ей было все равно, признает ли он ребенка, когда тот появится на свет. Алина Александровна сообщила, что для нее куда важнее забота о правнуке, рождения которого вся семья ждет с нетерпением.

«Вырастим, что бы вы там не делали», - обозначила свою позицию бабушка Ольги.
Бабушка Ольги высказала Вадиму все, что она о нем думает
Бабушка Ольги высказала Вадиму все, что она о нем думает // Фото: Кадр программы

Затем в беседу вступила адвокат Казаченко. Женщина подчеркнула, что Вадим не отказывается от ребенка,а, напротив, рассчитывает не только финансово поддерживать его, но и принимать непосредственное участие в воспитании малыша. Также юрист сообщила, что Ольге придется расстаться с теми деньгами, которые не пошли на нужды семьи, но были заработаны в браке. Речь идет о четырех миллионах, которые хранятся на ее счету. Откуда эта внушительная сумма и кем именно была заработана, не сообщается. На заявления о предстоящем разделе имущества сама Мартынова никак не отреагировала. Куда больше ее интересовал вопрос о выплатах займа, взятого Казаченко в браке. Женщина опасается, что ей придется взять на себя часть долгов после расторжения брака.

В завершении программы эксперт предложил Казаченко сделать ДНК-тест, когда родится ребенок. На это звезда 90-х ответил согласием. Разошлись Вадим и Ольга, так и не сумев договориться. 

«Я по-прежнему против того, с чем пришла на телевидение девушка, которая сейчас со мной в официальном браке, - взял заключительное слово Казаченко. - Я всегда нес ответственность за все, что я делал, делаю и буду делать. У меня был сложный период, когда мы разошлись с Ириной. Если я чувствую, что предал кого-то, то только ее. Прошу прощения».
Вадим считает себя виноватым только перед Ириной Аманти
Вадим считает себя виноватым только перед Ириной Аманти // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу

После появления официальной жены артиста Ольги Мартыновой в студии разгорелся настоящий скандал. Женщина рассказывала о том, что Вадим Казаченко вынуждал ее сделать аборт. Сегодня Ирина Аманти, которая считает себя гражданской супругой артиста, рассказала правду об отношениях в семье звезды 90-х.

Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу
Комментарии
  • Екатерина Климова20.12.2016 / 20:56
    Казаченка таааак распиарился ......куда там киркорову с этим маруани...щенок прямо.....казаченка крууут!))))))
  • Elena Dunaeva20.12.2016 / 21:25
    ну прям как в анекдоте:"Потерпевший поскользнулся и упал на нож. И так 12 раз..." И жениться он на ней не хотел, и развестись мечтал сразу после первой брачной ночи, и во эти самые ТРУСЫ!!!!!! ему всё это время стирала другая, а ЭТА всё приставала к нему и приставала. Совместной жизни у них никогда не было, но четыре миллиона они будут делить, как использованные во время совместной жизни. Какая здравомыслящая женщина после всего вот этого может польститься на совместное проживание вот с этим, стесняюсь сказать, мужчиной? Разве что только та, которая весь этот сценарий разыграла. Вернула к ноге и всему миру показала, какую власть над ним она имеет, ну молодец, я её ничуть не осуждаю, а вот о нём даже говорить тошнит.
  • Надежда Шухмина20.12.2016 / 21:41
    Ребята!!! А что же произошло с нашим "милейшим" певцом, которым и я когда-то как и многие была очарована??!!А произошло то, что его Директор..Амати...вдруг выставила ему астрономическую сумму, которую она в него ...вкладывала долгих 20 лет??? А денег откупиться он неё....у него ..просто ...НЕТ??? Вот такие сегодня певцы-альфонсы.ОН напуган так...что своего мнения ...у него НЕТ???- приходилось видеть таких супчиков..- которых ещё в прошлом купили с потрохами за постирушки штанов, и рубашек, за готовку сырников...- он даже не заметил...что всю свою сознательную жизнь прожил под пристальным взором своего продюсера......Аманти...!!??А мужичку прельстило:- его полюбила Ольга молоденькая, интересная, у которой тоже были планы с этим человеком..- и ВДРУГ!!??- поворот событий на 360...- вот она месть женщины, которая складывала ему чемоданы долгие годы.и деля с ним постель..а он, оказывается и не спросил её, - что хочет ДРУГОЙ не ..придуманной....за него жизни. А ВОТ НИЧЕГО У НЕГО И НЕ ВЫШЛО...- из такого адского круга просто так не выйти..!!! ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, КАЗАЧЕНКО!!...надо ПЛАТИТЬ!! СКАЗАЛИ..-.к НОГЕ и РЯДОМ-.....не огорчай директора. Я думаю, если бы он, как мной и многими уважаемый Пригожин,который предложил Валерии руку и сердце, будучи в Директорах, ...приятно смотреть на этих творческих людей...- мне трудно представить что Иосиф навязывал себя Валерии, зашивая ей дырки на колготках..- ЭТИ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ поняли очень быстро:- что они никогда не смогут предать свою нежность и заботу друг о друге!!!
    ГРУСТНО, ЧТО ВСЁ В БИЗНЕСЕ ПОКУПАЕТСЯ ..и ПРОДАЁТСЯ,,,,,Думаю что эта история многих заставит задуматься..- А БЫЛ ЛИ ПЕВЕЦ ВАДИМ КАЗАЧЕНКО????????
  • Koshka Kiki20.12.2016 / 21:56
    РОДИТСЯ ДОЧЬ КОЗЁЛ ПРОДОЛЖИТ МЕЖДУ ДВУМЯ ЖЕНЩИНАМИ

    ( ЭКСТРАСЕНС )
  • Людмила Исаева21.12.2016 / 05:57
    Отвратительная баба любовница .орет на всех .перебивает .тьху смотреть противно было на обоих ,Оля законная жена .не разведенная .а эта уже ноги раскидала
  • Наталья Тянникова21.12.2016 / 07:04
    Куда же подевались мужики? Мерзко все. И удивляет, что никто не сделал Аманти замечания по поводу ее хамского поведения по отношению ко всем, находящимся на программе-она все время жевала жвачку,визгливо вставляя свои реплики. Так и хотелось спросить Вадима: а кто жена? Та, что носит его ребенка под сердцем или другая, "кармическая, грубая и циничная? Использует обеих, как канализацию...обманывает одну и другую. Бедный мальчик, молоденький и несмышленый-заманили в сети бабы...
  • Svetlana Sveta21.12.2016 / 07:41
    Верно, Казаченко попал в экономическую и сексуальную зависимость от своей директрисы. Попытка вырваться из ее цепких ручонок не удалась. Не понравилась мне эта Ирина со своей жвачкой, хамским поведением и пренебрежительным отношением к людям. Вадим выглядел, как маленький провинившийся мальчик. Да, деньги решают все. Думаю, у Ольги все сложится хорошо. Дай бог здоровья ей, ее маме и бабушке.
  • Анастасия (Москва)21.12.2016 / 07:47
    У всех сложилось впечатление, что эта отвратительная программа была щедро проплачена психически неуравновешенной, оспатой и пропитой старухой Аманти. А Козаченко этим скандалом на своей карьере поставил жирный крест. Отныне, этому подлецу никто руки не подаст.
  • Алла Полонская (Перчук)21.12.2016 / 08:27
    Нашим людям дай только волю загрызут прожуют и костей не оставят !!Эта передача лишнее доказательство как не надо выносить сор из избы! Все хороши противно было смотреть! Можно все решить мирно Но наверное этим двум с позволения сказать женщинам просто не хватает мужского внимания ну и отыгрались на Казаченко !!! Менять ему директора!!!
  • Ната- Лия21.12.2016 / 09:44
    обычная вобщем-то ситуация - муж жена любовница. таких миллионы... но я вот что не поняла: все (видимо зависимые от) пели дифирамбы этой директрисе... а что гениального в этой хабалке, жующей и орущей, как торговка на рынке? я не поклонница певца, я не знаю эту Ольгу, я понятия не имею, кто эта Ирина, но именно она (Ирина) своим поведением вызвала отврат. никакого достоинства, надо ж так себя в первую очередь не уважать... :(
  • Ирина Кольке21.12.2016 / 11:45
    Это ужас, я не была ни когда поклонницей Казаченко, но посмотрев передачу , могу сказать одно: он НЕ МУЖИК и у меня только одно отвращение к нему. Его директор Хамка и хабалка. Законной его жене только сочувствие. И хорошо, что она будет воспитывать ребенка без Казаченко, он не хороший человек.
  • Анастасия (Москва)21.12.2016 / 11:51
    Ната- Лия, все очень просто, подобное случается в случае когда ведущему отбашляют. Все негативные комменты (а их было очень много) просто вырезали при монтаже. В данном случае безграмотный пиар престарелой тетки сделал отличную антирекламу "мальчику" на пенсии Казаченко.
  • Ната- Лия21.12.2016 / 12:33
    Анастасия, мне уже даже интересно, что ж такого негативного еще могли вырезать, если даже то, что осталось - вызывает только ужас и отвращение к парочке кармической.
  • Ольга Кудинова21.12.2016 / 12:35
    Мужики они и в Африке мужики..........Изо всех кого судили и тех кто судил мне понравилась только ее бабушка, интеллигентно, воспитанно с чувством достоинства женщина - ЕДИНСТВЕННАЯ во всей аудитории
  • Ольга Кудинова21.12.2016 / 12:37
    Сама же Ольга, к чему стремилась то и получила
  • ???°?»?µ?????? ???µ?????????°?»?????°21.12.2016 / 13:17
    о какой такой любви пишут между ольгой и козаченко? что они за него так ухватились всей семейкой, пусть воспитывают ребенка от "любимого" певца, миллионы поклонниц этой девочке позавидуют, так ведь ольге то не это надо так как любви изначально не было. С ее стороны расчет, а с его , как сказала Аманти "женилка захотела". После развода ольга будет как бывшая последняя молодая жена Грачевского ходить по всяким шоу, короче не пропадет она уже таким образом дорожку в наш гнилой шоу-бизнес проложила.
  • Наталия Бутикова21.12.2016 / 13:56
    Оспатая страшилка амаретти с её психическим воем-это что-то с чем-то..офигенный прям директор,20 лет эту казаченку и не слышно и не видно было))
  • Александр Анатольевич21.12.2016 / 20:50
    Больше слушать песни или тем более ходить на концерт ВАДИМА КАЗАЧЕНКО не буду никогда !!! Разве это мужик? А его любовница Ирина Аманти? Хамка каких свет не видел, ещё и истеричка. Ольгу искренне жаль. Хотя и она расчётливая. Но Вадиму 53 года и где у него мозги? Думать надо над каждым своим движением мальчик маленький. Прочмурили его по полной и думаю это ещё не конец... С нетерпением буду ждать 2 и 3 серию...
  • Нина замкова22.12.2016 / 02:59
    Неужели , оскорбляя Вадима Казаченко, Вы , которые недавно умилялись и восхищались им, так молниеносно сейчас гадите и плюёте ему в душу. Мы мало что знаем , как и что случилось у него в жизни. За 2 часа разве можно прожить всю его жизнь , жизнь талантливого певца. Он такой же простой смертный человек , как и все мы. Мы , которые совершаем ошибки , потом осознаем , каемся перед своей совестью. Люди , остановитесь , то Вы возносите на пьедестал , то сбрасываете со счетов всё то , чем когда-то приобрёл он популярность. Он творческий человек и далеко не мальчик и не напуганный. Дайте ему прийти в себя после ушата грязи и осуждений. А ходить к нему на концерты , слушать его -это личное дело каждого. Но неужели нельзя без циничных оскорблений ? Жизнь всё расставит на свои места.
  • Валентина Данилова22.12.2016 / 10:05
    Им давно уже не восхищается и не умиляется никто! Так вести себя нельзя, ведет себя как 18-летний, ничего не понимающий мальчик! Он что, не в адеквате был, когда шел в загс? В загс и на свадьбу не ходят за один день! Я вно, что все было осознанно! А его любовница- это вообще песня! Хабалка да и только!
  • ஐ Алевтина ♥22.12.2016 / 15:29
    Аманти Ирина -цыганка...,разговаривает ,жестикулирует ,как базарная цыганка.Когда она стала расхваливать себя во второй программе и вся аудитория встала на её сторону-было стыдно за публику в студии.И эта размалеванная Штурм вставляла не к месту то про маму,то про собачку-лишь бы на неё камеру навели и на экране ТВ засветиться.
  • Ирина Чвиженко24.12.2016 / 12:10
    Все "хороши"... противно было смотреть.. переключила канал... грязь, дрязги... Казаченко разочаровал, да что разочаровал... ничего мужского... подкаблучник... мне жаль всех..
  • Kovalk Irina25.12.2016 / 17:13
    Ольга влюбилась в образ " певуна", а не в человека. А это даже и не мужчина: просто кобель, который в любой момент может сказать: "И я - не я, и хата не моя". К тому же еще кобель, которому нужна няня. Удивляет Аманти. Никакого чувства собственного достоинства. Кармическая дура.... типичная бандитская подруга из 90-х.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

699035подписчиков