Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу / Новости / Главная страница

Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу

После появления официальной жены артиста Ольги Мартыновой в студии разгорелся настоящий скандал. Женщина рассказывала о том, что Вадим Казаченко вынуждал ее сделать аборт. Сегодня Ирина Аманти, которая считает себя гражданской супругой артиста, рассказала правду об отношениях в семье звезды 90-х.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Больше недели назад 35-летняя женщина Ольга Мартынова на всю страну заявила в программе «Пусть говорят» о том, что на протяжении двух с половиной лет является официальной супругой певца Вадима Казаченко. Однако на всех мероприятиях рядом с артистом появлялась другая дама – Ирина Аманти, которую все считали спутницей жизни звезды 90-х и которая на протяжении многих лет работает директором музыканта. Сегодня Ирина пришла в студию, где рассказала Андрею Малахову правду об отношениях артиста с его официальной женой. 

Ирина рассказала, что на протяжении двадцати лет находилась рядом с Казаченко. Однако эксперты задали резонный вопрос – как женщина допустила то, что ее избранник женился на другой. 

«Это несчастный случай, - оправдалась Аманти. - Это трагедия моей жизни и его».

Ирина Аманти
Ирина Аманти // Фото: Кадр программы

Ирина рассказала, что с 2005 года Ольга Мартынова была активной участницей форума поклонников Вадима Казаченко. Молодая девушка постоянно ездила на гастроли, где выступал певец. По словам Аманти, Ольга знала, что продюсера и певца связывает нечто большее, чем деловые отношения. Ирина призналась, что на протяжении долгих лет буквально жила его жизнью и жертвовала своими интересами для того, чтобы быть рядом с музыкантом. Однако потом Мартынова стала все чаще появляться рядом с известным певцом. Но такое внимание, по словам его директора, только портило жизнь  Казаченко.   

Директор Вадима Казаченко угрожает его беременной жене

«Я уехала в Америку, находилась там, а потом вернулась и увидела безумного человека», - рассказала Аманти. 

Однако Ирина рада, что у Ольги скоро родится малыш. Аманти считает, что Ольге надо рожать, так как у малыша хорошие гены. 

«Она лжет, начиная с 2015 года он просил у нее развод. Я сейчас для него не женщина. Я стала мамой, директором. Я искалечила свою судьбу», - пожаловалась женщина.
Вадим Казаченко с официальной супругой Ольгой
Вадим Казаченко с официальной супругой Ольгой // Фото: Кадр программы

В студии прозвучала запись телефонного разговора, где Казаченко просил его супругу сделать аборт. Однако экспертов насторожило, что жена артиста называет супруга «на вы». 

Затем в студии появилась законная супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова. Она была возмущена, что Ирина Аманти выставляет ее супруга безвольным человеком. Директор была возмущена, что до сих пор стирает ему рубашки, а жена лишь тратит деньги, которые продюсер помогает ему зарабатывать. 

Ольга Мартынова
Ольга Мартынова // Фото: Кадр программы

Знакомые Ольги рассказали, что на протяжении нескольких лет она жила гражданским браком со своим возлюбленным Дмитрием. Подруги открыли тайну, что она изменяла своему возлюбленному. Некоторые предположили, что, возможно, она не была верна и Казаченко.

Ирина рассказала, что после программы «Пусть говорят», когда Ольга впервые рассказала о своей проблеме, на Аманти посыпались сообщения и комментарии оскорбительного характера. Вадим Казаченко бросил беременную жену

Юрист Катя Гордон также появилась в студии, чтобы встать на защиту своего клиента Ольги Мартыновой. Она сказала, что выбор жены артиста был совершенно добровольный. По ее словам, он признавался своей возлюбленной в любви. Катя возмущена тем, что Вадим бросил свою супругу на седьмом месяце беременности. 

Катя Гордон защищает своего клиента
Катя Гордон защищает своего клиента // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Беременная жена Вадима Казаченко познакомилась с будущим малышом

Ольга побывала на УЗИ, где ей показали ребенка. Несмотря на неблагоприятный эмоциональный фон, с которым связано ожидание младенца, беременность у молодой женщины протекает нормально. Печалит Ольгу Казаченко лишь то, что это не интересует отца малыша.
Беременная жена Вадима Казаченко познакомилась с будущим малышом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.12.2016 / 21:54
    если по честному,то хотелось бы знать как можно позариться на такого козла...
  • 19.12.2016 / 23:00
    Полностью согласна!
  • 19.12.2016 / 23:00
    Полностью согласна!
  • 19.12.2016 / 23:17
    РОДИТСЯ ЕГО ДОЧЬ ! ( ЭКСТРАСЕНС )
  • 20.12.2016 / 08:07
    Крайне неприятно было смотреть на неадекватное поведение психически неуровновешенную, старую, потасканную с растекающимся и некачественным ботексом по всему в оспинах лицу женщины с нарощенными волосами Амарти. Эта женщина нуждается в срочной госпитализации в психушку. Она опасна!
  • 20.12.2016 / 08:51
    Такая отвратительная хабалка эта амати...нос переделанный уродский,губищи всякую форму потеряли,морда-сплошная пластика в оспинах, волосья от мёртвой индуски, хабалка нереальная и свежая девушка с животиком от его противного казаченки.....он совсем невменяемый,что ли?такой ужас выбрать,как амати...
  • 20.12.2016 / 13:29
    Ольга приятная молодая женщина, ноль косметики на лице.После неё на штурм-Пугачёву и Аманти смотреть без смеха ,грусти и жалости не возможно. Особенно меня убила штурм, своей внешностью и манерой поведения,бабке-50 лет а несёт такую чушь!!! Ольге и малышу-здоровья и терпения. Спасибо Кате Гордон,что помогает этой девочке!
  • 20.12.2016 / 14:49
    Да ничего подобного!!! Это эти курвы никчемные прыгают в кровать к мужикам (имеется в виду "ЗАКОННАЯ" жена Казаченко, лишь бы бабла и славы добиться!!!А тут еще и поперло-ЗАЛЕТЕЛА!!!!! РЕЗОНАНАС, ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!! А мужики они были есть и будут оставаться самцами!!!! Респект Аманти!!!! выкормила, вырастила и еще пытается поддерживать его на эстраде, как типа популярного , певца!!! что же касается неуравновешенности, так это в первую очередь относится к женушке, одно лицо чего стоит, истеричка да и только, а Аманти можно простить ее поведение на эфире, обидно ей поэтому, как женщину понять можно!!!!!!!! и хватит о ботаксе, ну если сейчас мода на это, а ничего лучшего не придумали, еще неизвестно , как будет выглядеть Мартынова в годы аманти и после всего пережитого, что последняя пережила!!!!!!! Я за Аманти, и не устаю повторять, что практически ВСЕ МУЖИКИ-КОЗЛЫ
  • 20.12.2016 / 15:44
    Ирина МОЛОДЕЦ!!!!Душевная женщина ,она живая ,эмоции живые ,она не соврала не разу за все передачу !!!!бабище Ольгуша лягуша ,женщина с изуродованным мировозреная , такая же как мамаша ,эгоистичная ,лживая ,прожженная,идущая к своей не понятной нормальному человеку цели ,по головам живых людей ,больше похожа на то что она все это замутила из-за жгучей неновести к сильной ,красивой ,умной,успешной ,харизматичной Ирине!!!!Из представителей Ольгушеной семьи вминяемая только бабушка .Ирина держитесь !!!! Время все расставляет на свои места !!!!Очень печальное будущее ждет это лягушку(ЖАБА ЗЕЛЕНАЯ)с черным сердцем !!!!
  • 21.12.2016 / 10:39
    Ну "обманутых" жён понять можно - бабы за мужика грызутся, особенно Ирина. Но Вадим, Вадим, ведёт себя как двухлетний Лунтик, как-будто его кто-то насильно в ЗАГС тащил. Учитывая его возраст и поведение, становится понятна его жизненная позиция - типичный безответственный эгоист и приспособленец. Эстрадный труп, отрыжка 90-х, решил пропиарится на семейном скандале, только зачем для этого нужно было жениться на поклоннице и "брюхатить" её - поступок нерадивого подростка. Ирина, раскрой глаза, он и тебя кинет. Таких чумоходов только могила исправит. Настоящие мужики так не поступают, особенно когда за 50 перевалило. Обеим женщинам и Ольге, и Ирине желаю поскорей забыть эту выскочку и бездарность из 90-х и поискать нормальных мужчин вокруг.
  • 22.12.2016 / 18:14
    Ольга влюбилась в образ, а не в человека. А это даже и не мужчина: просто кобель, который в любой момент может сказать: "И я - не я, и хата не моя". К тому же еще кобель, которому нужна няня. Удивляет Аманти. Никакого чувства собственного достоинства. Кармическая дура.... типичная бандитская подруга из 90-х. Может, эти тетки специально устроили спектакль, дабы "вытащить из чулана" этого клоуна?
  • 22.12.2016 / 18:15
    Ольга влюбилась в образ, а не в человека. А это даже и не мужчина: просто кобель, который в любой момент может сказать: "И я - не я, и хата не моя". К тому же еще кобель, которому нужна няня. Удивляет Аманти. Никакого чувства собственного достоинства. Кармическая дура.... типичная бандитская подруга из 90-х. Может, эти тетки специально устроили спектакль, дабы "вытащить из чулана" этого клоуна?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763011подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо