Брэд Питт приветствует товарища
Брэд Питт приветствует товарища
Приятели поиграли в мяч, перебрасываясь им с балкона на балкон
Приятели поиграли в мяч, перебрасываясь им с балкона на балкон

Жители и гости американского города Новый Орлеан, пострадавшего несколько лет назад после сокрушительного урагана, стали свидетелями забавной сцены. Во Французском квартале города неожиданно встретились две голливудские звезды. Так получилось, что на балконы двух соседних зданий вдруг вышли Брэд Питт и Мэттью Макконахи.

50-летний Питт прибыл в город из-за своего благотворительного фонда, который поддерживает город со времен урагана Катрина. А 44-летний Макконахи оказался в Новом Орлеане по делам и захватил с собой всю свою семью – жену Камиллу и дочерей. Так или иначе, но, заметив друга друга, актеры очень обрадовались, завели милую беседу, стали шутить и дурачиться. А затем, видимо, воодушевленные собравшейся внизу толпой зевак и фотографов, стали перебрасываться не только словами. Прямо через улицу, кидая с балкона на балкон, артисты поиграли в мяч. Ну а потом радушный Брэд, у которого в Новом Орлеане собственный дом, на правах хозяина угостил Макконахи, живущего в отеле.  Достав из своего холодильника банку пива, Брэд метнул ее приятелю. Разумеется, на радость наблюдающим за сценой очевидцам.

Обе звезды, невольно устроившие шоу, вместе с тем выглядели очень расслабленно. Брэду в белой футболке, бежевых штанах и кепке никак нельзя было дать его 50 лет. А у Макконахи сквозь серую футболку явно проглядывал животик. К счастью, после «Далласского клуба покупателей», для съемок которого Мэттью потерял почти 20 килограммов и чуть не ослеп из-за этого, актер уже успел восстановить форму. 

Мэтью Макконахи с женой Камиллой
Мэтью Макконахи с женой Камиллой // Фото: Allover
Макконахи с удовольствием выпил банку пива, полученную от приятеля
Макконахи с удовольствием выпил банку пива, полученную от приятеля // Фото: Allover
Брэд, показавший себя радушным хозяином, отлично выглядел
Брэд, показавший себя радушным хозяином, отлично выглядел // Фото: Allover