Брэдли Купер
Брэдли Купер // Фото: Allover

Западные сплетники считают, что Брэдли Купер расстался с юной подружкой Суки Уотерхаус из-за своей бывшей девушки Рене Зельвегер. По мнению таблоидов, Купер продолжает интимную телефонную переписку со звездой «Дневника Бриджет Джонс». Так что 21-летняя Суки решила, что она «слишком молода» для 39-летнего актера. А ведь еще недавно репортеры углядели на пальце у артиста обручальное кольцо и все были уверены, что отношения актера и молодой модели идут к свадьбе

Между тем источники утверждают, что отношения пары, продолжавшиеся около года, начали трещать по швам несколько недель назад, когда Суки пыталась запретить своему парню контакты с 44-летней Рене. «Суки надоело, что Брэдли исчезал на несколько часов, чтобы поговорить с Рене», - пишет американское издание National Enquirer. Кроме того, сообщается, что он делился с Рене подробностями жизни своей семьи, своего здоровья, и даже вопросами своих отношений с алкоголем. Суки чувствовала, что Брэдли следует доверять эти вещи именно ей, а Зельвегер.

Рене и Брэдли знают друг друга довольно давно. Они познакомились на съемках в 2006 году и начали встречаться в 2009 году. Актеры расстались в марте 2011 года, однако не теряли связи друг с другом, хотя Рене и встречается в последнее время с 45-летним музыкантом Дойлом Брамхоллом.

Источники, близкие к актрисе, подтвердили, что Рене общается с Купером: «Она близка к подписанию договора о съемках с его приятелем Дэниелом Крейгом и умоляла Брэдли замолвить за нее словечко». Так что не исключено, что Зельвегер просто воспользовалась экс-бойфрендом в собственных целях.