Брэдли Купер
Брэдли Купер
Обручальное кольцо
Обручальное кольцо

Актер Брэдли Купер, который совсем недавно с триумфом представлял в Москве картину «Афера по-американски», номинированную на «Оскар, »похоже, готов к самому серьезному шагу в жизни любого мужчины – к женитьбе. Когда именно звезда пойдет к алтарю со своей невестой, моделью Сьюки Уотерхаус, пока не известно, но необходимым аксессуаром Бэдли обзавелся заранее.

Папарацци сфотографировали Купера в  Голливуде по пути в фитнесс-клуб. Ничего особенного – актер просто управлял своим внедорожником, а снимали его через лобовое стекло. Но когда увеличили снимки – журналистов ждал сюрприз: рука, лежавшая на руле, украшена скромным золотым кольцом – да-да, на том самом пальце!

С невестой Брэдли Купер встречается чуть меньше года, Сьюки Утерхаус моложе его на почти на 20 лет. Любопытно при этом отметить, что жить голливудский ловелас, который неоднократно попадал в списки самых сексуальных мужчин, продолжает с мамой. С ней же обещает пройтись по красной ковровой дорожке «Оскара» 2 марта 2014 года.

Отметим, что на счету 39-летнего Брэдли Купера уже есть один, правда, скоротечный брак: отношения с Дженнифер Эспозито не продержались и четырех месяцев. А любовь с Рене Зелвегер и Зои Салдана так и не дошла до свадьбы. Теперь же, судя по всему, ситуация серьезная, и Брэдли Купер женится.