Бритни Спирс и Дэвид Лукадо
Бритни Спирс и Дэвид Лукадо // Фото: Alloverpress

Всемирно известной певице Бритни Спирс не везет в любви. Поп-исполнительница, которая дважды была замужем, рассталась с женихом Дэвидом Лукадо. Печальную новость сообщил портал X17online.

Как все помнят, у Бритни и Дэвида все шло к свадьбе, которая, по слухам, должна была состояться в конце июня на Гавайях. Однако теперь все расстроилась. О причинах разрыва пары ничего не сообщается, но известно, что расставание прошло мирно.

«Бритни и Дэвид разошлись некоторое время назад. После этого она сосредоточилась на сыновьях», - сказал источник портала.

Однако не исключено, что пара взяла тайм-аут в отношениях, чтобы пережить временные трудности. По крайней мере Бритни Спирс не выглядит несчастной. Она занимается покупкой цветов для дома в Лас-Вегасе, много занимается спортом и демонстрирует отличное настроение.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо начали встречаться в феврале 2013 года. Певицу не смущало, что ее избранник имеет уголовное прошлое, - она с удовольствием демонстрировала скромное обручальное кольцо.

До этого у Спирс был роман с агентом Дейсоном Травиком, однако их трехлетние отношения не закончились свадьбой, которую так ждали миллионы поклонников поп-принцессы.