Дэвид Лукадо и Бритни Спирc
Дэвид Лукадо и Бритни Спирc // Фото: Alloverpress

Роман Бритни Спирс и Дэвида Лукадо, который длился полтора года, завершен. Певица окончательно рассталась с бойфрендом, о чем сообщила в «Твиттере»: «Одинокая жизнь!». Представитель певицы подтвердил американской прессе, что сердце артистки сейчас свободно.

Что касается причины расставания, то, как сообщает портал TMZ, ею стало компрометирующее видео. На нем Дэвид танцует и целуется с другой женщиной.

«Бритни убита горем. Сейчас она находится в Лас-Вегасе. Она сумеет через все это пройти, ведь она сильная женщина. Кроме того, Дэвид никогда не подходил ей», - рассказал о переживаниях Спирс источник E! News.

В свою очередь отец Бритни Спирс Джейми Спирс позаботится о том, чтобы видео не попало в сеть и не причинило страданий его дочери. Его представитель заявил, что если ролик все же будет предан огласке, то Джейми Спирс будет судиться за нарушение авторских прав.

Напомним, что последний раз слухи о расставании Бритни Спирс с Дэвидом Лукадо появлялись в июне этого года. Однако позже влюбленные воссоединились, но ненадолго.