Кевин Федерлайн и Бритни Спирс
Кевин Федерлайн и Бритни Спирс // Фото: Getty Images

Поклонники Бритни Спирс до сих пор с содроганием вспоминают тот период, когда певица была замужем за танцовщиком Кевином Федерлайном. Супруги постоянно скандалили, злоупотребляли алкоголем, а после развода и вовсе развязали холодную войну.

На фоне личных переживаний у Бритни началась затяжная депрессия, из-за которой ей пришлось обратиться в реабилитационную клинику. Сейчас право опеки над ее сыновьями принадлежит Федерлайну, и тот пользуется своими юридическими привилегиями по полной программе. Так, недавно Кевин заявил, что ему недостаточно 20-ти тысяч долларов в месяц на обеспечение 13-летнего Шона и 12-летнего Джейдена. Танцор потребовал значительного увеличения суммы алиментов, но Спирс была категорически против этого.

Фанаты уже приготовились к новым судебным тяжбам, однако певица все-таки решила пойти на мировую. По крайней мере, западные СМИ сообщили, что адвокаты Федерлайна встречались с юристом Бритни Лаурой Вассер. Пока не сообщается, насколько выросла сумма алиментов, выплачиваемых Кевину, но речь, скорее всего, идет о нескольких тысячах долларов.

Бритни проводит много времени с сыновьями
Бритни проводит много времени с сыновьями // Фото: Instagram

Сам Федерлайн подчеркивал, что его требования обоснованы и справедливы. 40-летний танцор сейчас работает крайне редко, и поэтому нуждается в материальной поддержке. Помимо детей от Спирс Кевин воспитывает еще троих наследников.

Сама же Бритни отказывается комментировать ситуацию. Ранее она намекала на то, что бывший муж тратит ее деньги на обеспечивание своей нынешней возлюбленной и их общих детей. При этом сыновья Спирс проводят большую часть времени именно с ней. В Инстаграме артистка часто публикует фотографии и видео с участием Шока и Джейсона. К тому же, наследники звезды нашли общий язык с ее возлюбленным Сэмом Асгари.

Поклонники Бритни уверены, что ее экс-супруг руководствуется не интересами детей, а личной выгодой. Бывшие возлюбленные регулярно судятся из-за детей и алиментов, а недавно Спирс была вынуждена покрыть судебные издержки Федерлайна на сумму в 100 тысяч долларов.

Сейчас певица счастлива в отношениях с 24-летним Сэмом Асгари
Сейчас певица счастлива в отношениях с 24-летним Сэмом Асгари // Фото: Instagram

Напомним, что официально брак певицы и танцора был расторгнут еще в июле 2007 года. Несмотря на тяжелую депрессию, Бритни смогла вернуться на сцену, и сейчас ее шоу проходят при полных аншлагах. А вот карьера Федерлайна пошла на спад практически сразу после расставания со звездной супругой.

По сообщениям портала Blast, Бритни, чье состояние сейчас оценивается в 56 миллионов долларов, давно мечтает забыть о бывшем муже. Адвокаты артистки пытаются доказать, что Спирс вменяема и может взять на себя полную ответственность за детей. Если им это удастся, звезда получит право опеки над сыновьями, а Федерлайн лишится главного источника своих доходов.