Дэвид Лукадо и Бритни Спирc
Дэвид Лукадо и Бритни Спирc // Фото: "Фейсбук"

В конце июня стало известно, что Бритни Спирс и Дэвид Лукадо расстались, а они как ни в чем не бывало вместе отдыхают. Певица выложила в соцсетях снимок, на котором они вместе с женихом счастливые и довольные позируют у бассейна - Бритни в купальнике и плавательной маске, а Дэвид с обнаженным торсом и солнцезащитных очках.

Как отмечают источники E! News, у пары все очень хорошо. Между Бритни и Дэвидом царит полное взаимопонимание, и они близки как никогда. Даже напряженный концертный график певицы не помеха для их счастья – Лукадо полностью адаптировался к такой жизни.

«Он простой парень! Забавный, страстный, любящий…Он очень хороший человек», - говорила в одном из интервью о своем избраннике Спирс.

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо начали встречаться в феврале 2013 года. Певицу не смущало, что ее избранник имеет уголовное прошлое, - она с удовольствием демонстрировала скромное обручальное кольцо.

До этого у Спирс был роман с агентом Дейсоном Травиком, однако их трехлетние отношения не закончились свадьбой, которую так ждали миллионы поклонников поп-принцессы.