Юлия и Тимур Ефременковы
Юлия и Тимур Ефременковы // Фото: соцсети

30-летняя Юлия Ефременкова (в девичестве – Кириенко) стала ведущей реалити-шоу «Дом-2». Девушка нашла любовь на телестройке, закрутив роман с Сергеем Кучеровым. В 2016-м Юлия развелась с актером Тимуром Ефременковым, сыгравшим в фильме «Легенда №17» роль хоккеиста Бориса Михайлова. Пара рассталась после восьми лет, проведенных вместе, из которых они четыре года прожили в официальном браке.

Недавно Юлия дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала о причинах развода. Как утверждает звезда телестройки, Тимур не отличался верностью, но их расставание было связано с другим.

«Изменял – да, но не в этом причина развода. Как-то поссорились сильно, даже расстались, и он сходил налево. Я это чувствовала, поэтому когда снова сошлись, постоянно пытала: было – не было. Говорила, что не обижусь и все пойму. А как-то перед Новым годом мы лежали в кровати, как вдруг раздался звонок… Услышала женский голос, а муж начал невнятно оправдываться», – вспоминает брюнетка.
Юлия и Тимур официально развелись в июле 2016-го
Юлия и Тимур официально развелись в июле 2016-го // Фото: соцсети

Юлия заставила Тимура перезвонить поклоннице и включить громкую связь. Звезда телестройки заставила мужа озвучить текст, который она придумала. «Девушка сразу освежила его память», – говорит Ефременкова. После этого терпение Юлии лопнуло, и она серьезно поссорилась с супругом. Впрочем, спустя время паре удалось помириться, но идиллия продлилась недолго.

«Было сложно простить, но важнее, чтобы человек оставался морально верен. Физическую измену с трудом, но могу оправдать, а вот моральную – никогда. Его я простила и мы поехали к маме встречать Новый год. Поэтому причина расставания иная – Тимур проиграл нашу любовь. Мог спустить состояние на развлечения. Может, поэтому у нас и не было детей, боялась рожать. Страшно жить с мыслью, что все можно потерять в любую секунду, хотя бывший муж очень хороший человек и продолжает меня любить», – разоткровенничалась Ефременкова.

После расставания с актером Юлия решила искать любовь на телепроекте «Дом-2». Сначала она пыталась построить любовь с Глебом Жемчуговым. Девушка открыто выразила ему симпатию, но тот не отнесся к ее чувствам серьезно. В результате Юлия переключила свое внимание на других молодых людей. Спустя время Ефременкова начала встречаться с Сергеем Захарьяшем. Участники реалити-шоу считались крепкой парой, поэтому их расставание стало для фанатов неожиданностью. Следующим возлюбленным Юлии стал Сергей Кучеров. Их отношения начинались с дружбы, но затем переросли в нечто большее.

Сергей во всем поддерживает вторую половинку. Сейчас у Юлии нелегкий период. Она искренне переживает за мать, у которой серьезные проблемы со здоровьем. Родительница девушки перенесла тяжелую операцию по удалению части кишечника, которая длилась пару часов, сообщает журнал «Дома-2».