Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Кадр из программы

60-летняя Ольга Зарубина вернулась в Россию после 17 лет жизни в Америке. Вот уже два года она пытается жить на две страны, ведь в США осталась ее единственная дочь Кира, которая работает там социальным работником и не собирается жить на родине своей матери. Певица стала героиней программы «Идеальный ремонт» и была очень благодарна такому шансу, ведь сама она уже несколько лет не может устроить свой быт.

В Москве певице было непросто обустроить свою жизнь. Все свои сбережения она вложила в собственное жилье: денег хватило только на покупку однокомнатной квартиры на окраине Москвы в ипотеку. Зарубина въехала в новую квартиру больше двух лет назад, но так и не сделала там ремонт, не купила мебель. Звезде 80-х приходится довольствоваться дешевым ламинатом, простыми обоями и жизнью на мешках.

«Куда едут в Америку без языка. Конечно, в Нью-Йорк на Брайтон. Мне хотелось иметь более сексуальный образ, рокерский. Что-то в стиле Тины Тернер. А в России у меня были песни фольклорного характера, мелодичные, про ягоды, — призналась певица. — Карьеру я попыталась продолжить в ресторане. Попела несколько вечеров и перестала, потому что с маленьким ребенком тяжело было работать ночью. Поэтому работал, в основном, мой муж, где только можно, даже кассеты продавал».
Квартира Зарубиной нуждалась в ремонте
Квартира Зарубиной нуждалась в ремонте // Фото: Кадр из программы

Второй брак с администратором Владимиром Евдокимовым певица вспоминает с радостью. В отличие от первого замужества, в котором она, по ее собственному признанию, была несчастлива с тогда еще неизвестным певцом Александром Малининым. После смерти второго супруга от рака, ей пришлось начинать новую жизнь. Сейчас певица с надеждой смотрит в будущее и строит карьерные планы.

Певица призналась, что не может самостоятельно создать уют
Певица призналась, что не может самостоятельно создать уют // Фото: Кадр из программы

«Идеальный ремонт» стал символическим подарком для того, чтобы Ольга Зарубина смогла вдохновиться для изменений в своей жизни. После преображения квартиру трудно было узнать. Дизайнеры перекрасили стены, поменяли полы и дверь и привезли уютную мебель. Зону спальни отгородили необычной ширмой. Но больше всего певице понравилась необычная люстра, которая может менять направление света и его яркость.

После ремонта квартира преобразилась
После ремонта квартира преобразилась // Фото: Кадр из программы