Дарья Дмитриева
Дарья Дмитриева // Фото: Instagram

Три года назад известная гимнастка Дарья Дмитриева вышла замуж за хоккеиста Александра Радулова. Поклонники были без ума от этой спортивной пары и прочили им счастливое будущее. Супруги обзавелись сыном, но два года спустя этот брак распался. Дарья рассказывала, что виной всему стали взрывные характеры обоих, однако ходили слухи о том, что Радулов был неверен жене. 

Сейчас Дарья счастлива в новых отношениях. Она не раскрывает личности любимого мужчины, правда, не скрывает, что он был женат. Несколько месяцев назад гимнаста призналась, что беременна вновь. А вчера Дмитриева родила сына. Об этом молодая мама сообщила ночью в Инстаграме. Дарья не стала скрывать пол новорожденного и назвала его имя.

«Спасибо Боженьке за мое сокровище. Спасибо моему любимому мужчине. Спасибо всем, кто помог тебе появиться на этот свет. Это невероятное счастье. Я вам обязательно позже расскажу как, где и с кем все это происходило. А пока что знакомьтесь: мой сын Гордей. Люблю больше жизни», — написала она в социальной сети.
Роды гимнастки прошли вчера
Роды гимнастки прошли вчера // Фото: Instagram

Дарья, как и многие известные мамы, не собирается долго засиживаться в декретном отпуске. У нее уже расписаны дела на грядущий 2019 год.Обэтом она часто рассказывала в соцсети. «Уже несколько сборов запланированы на лето 2019-го. О них вы скоро узнаете. Поэтому я официально заявляю, что сейчас мой агент составляет график поездок на 2019 год», — сообщала она чуть менее месяца назад.

К слову, Дарья не теряла хорошей физической формы и, даже будучи на последних месяцах беременности демонстрировала прекрасную растяжку. Поклонники спортсменки уверены: она быстро вернет себе былую стройность и приступит к работе.