Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Пресс-служба

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина, прокомментировала принятое вчера решение суда, по обеспечению их общих детей. Теперь футболист будет отдавать в качестве алиментов половину всех своих доходов.

Андрей Тындик, адвокат Юлии Барановской, отметил, что мировое соглашение, заключенное по итогам 12-часового заседания, далось бывшим супругам очень и очень непросто. «Действуя в интересах детей, из соображений их комфортности, Юлия пошла на большие уступки, и только благодаря этим уступкам мировое соглашение было достигнуто». Адвокат также отметил, что расценивает это как большой успех: «Спор прекращен. Стороны урегулировали напряженный эмоциональный фон, который между ними имел место быть».

Сама же Юлия Барановская подтвердила, что вчера в их финансовом споре по обеспечению детей, наконец, была поставлена большая жирная точка. Она отметила, что подписание мирового соглашения стало очень важным шагом: «Это значит, что родители смогли договориться и прийти к какому-то общему знаменателю».

Бывшие супруги судились с февраля этого года, и Юлия также подчеркнула, что решение не далось им легко и просто. «Знаете, процесс переговоров был очень долгий, очень эмоциональный и, конечно, пришлось пойти на большие уступки для того, чтобы эти документы были подписаны», - заявила она «СтарХиту».

Однако теперь Барановская, ставшая недавно телеведущей на каналах ТНТ и "Россия 1", отметила, что все плохое позади. «Я очень рада, что это случилось, что я смогла это сделать. И сегодня проснулась абсолютно свободным, счастливым человеком, с одной только мыслью, что точка поставлена и впереди только светлое и хорошее», - сказала мама троих детей.