Вальтер Соломенцев
Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

Недавно стало известно о том, что бывшую жену звезды «ДОМа-2» Вальтера Соломенцева Галину экстренно госпитализировали – у нее сдали почки. Проблемы обнаружили во время ее третьих родов, которые прошли в конце июня. Экс-супруге бывшего священника пришлось оставить детей под присмотром брата, однако потом сам Вальтер прервал свое пребывание с любовницей Олесей Лисовской в Санкт-Петербурге, чтобы оказаться рядом с тремя детьми и поддержать Галину.

Девушка решила приободрить многодетную маму, опубликовав у себя на странице ее фотографию и написав, что на днях закажет молебен о здравии. Однако вместо благодарности Галина обвинила соперницу в воровстве. 

«Обращаюсь к тебе у себя на странице: прекрати выставлять в Сети мои фотографии, которые ты украла из компьютера моего мужа. Я уверена в том, что сам он тебе их не давал. Так как эти фотографии из семейного архива и очень личные, ты понимаешь: в данном случае я имею право подать на тебя в суд», – заявила бывшая жена Соломенцева.
Галина недовольна тем, что Олеся публикует ее архивные фотографии
Галина недовольна тем, что Олеся публикует ее архивные фотографии // Фото: Instagram

Галине неприятно, что Вальтер так с ней поступает – ведь у них венчанный брак, хотя они развелись еще в прошлом году. Она обвиняет Олесю в том, что та принесла ей много боли и оклеветала. Бывшая жена Соломенцева в который раз призвала соперницу остановиться. Бывшая жена Вальтера Соломенцева о третьем сыне: «В графе «отец» стоит прочерк»

Многодетная мама все еще надеется, что ее бывший муж одумается и вернется в семью. Периодически он делает попытки восстановить отношения с супругой – ведь третий сын появился уже после их развода. После рождения малыша Вальтер пару недель провел вместе с Галиной и детьми, однако после этого вновь отправился в Санкт-Петербург. Бывшая супруга снисходительно относится к подобного рода «возвращениям» – она считает, что мужчина просто устал, и ему нужен отдых.

Галину не смущает, что Вальтер отдыхает от семьи рядом с Олесей
Галину не смущает, что Вальтер отдыхает от семьи рядом с Олесей // Фото: Instagram

Но судя по всему, Вальтеру нравятся подобные отношения – когда одна женщина его любит, прощает и рожает детей, а расположения другой ему приходится добиваться неимоверными усилиями.

«Олеся, я давно простил тебя за ту ложь, которою ты пыталась загримировать свою сердечную путаницу, обманывая, что я избивал, насиловал и шантажировал тебя. Прекрати играть, покайся и попытайся вернуть то единственное подлинное чувство, которое было между нами. Тебе будет непросто, ведь я весьма разочарован в тебе, но, уверен, ты сильная и сможешь побороться», – такие послания адресует Соломенцев Лисовской.