Бывшая жена Вальтера Соломенцева о третьем сыне: «В графе «отец» стоит прочерк» / Новости / Главная страница

Бывшая жена Вальтера Соломенцева о третьем сыне: «В графе «отец» стоит прочерк»

Бывшая жена звезды «ДОМа-2» в скором времени будет вынуждена лечь в больницу. Галина переживает: ведь сейчас ей одной приходится воспитывать троих детей. Она надеялась, что экс-супруг вернется в семью, но Вальтер Соломенцев мечтает воссоединиться с любовницей.

Вальтер Соломенцев с Галиной и детьми
Вальтер Соломенцев с Галиной и детьми // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что экс-участник «ДОМа-2» в прошлом году развелся с супругой Галиной, несколько недель назад она подарила ему третьего сына. Отношения пары напоминают бразильский сериал — Вальтер то на всю страну заявляет о своих чувствах к любовнице Олесе Лисовской, то публично унижает ее и бежит к жене. Одно из таких возвращений закончилось беременностью Соломенцевой.

Мальчик появился на свет чуть раньше срока, из-за чего Галине пришлось провести несколько дней в под наблюдением врачей. Сейчас новорожденный малыш чувствует себя хорошо, однако буквально через пару недель после выписки Вальтер оставил семью и улетел отдыхать.

«Пока я вижу, что он не готов к нам переезжать. Сын родился с небольшим весом, но сейчас набрал немного. Мы уже получили свидетельство о рождении, имя выбрали вместе, но назову только после крещения. Планируем его на 40-й день, примерно в августе», — поделилась Галина со «СтарХитом».
Новорожденный ребенок получил фамилию и отчество отца
Новорожденный ребенок получил фамилию и отчество отца // Фото: Инстаграм

А вот самочувствие молодой мамы оставляет желать лучшего, но из-за детей ей пришлось отказаться от госпитализации — Галина не хочет прерывать кормление грудным молоком, да и не с кем ей оставить сыновей. «На нервной почве ухудшилось здоровье. Но в больницу отправлюсь позже, если кто-то останется с детьми. Вальтер готов, он обещал. Я вижу, что он устал, ему хочется свободы. Сейчас мне никто не помогает», — сообщила экс-супруга Соломенцева.

Экс-супруга Вальтера Соломенцева: «Во время схваток меня срочно отправили на кесарево сечение»

Также Галина нуждается помощи с переездом — пока она живет в доме в Сергиевом Посаде, но Отец Павел Островский снял для нее более комфортабельную квартиру. Женщина надеется, что кто-то из ее друзей или знакомых поможет перевезти вещи в новые апартаменты. 

«Вальтер дал мне и детям денег, сказал, что нас не оставит. Алименты для старших сыновей были назначены еще в прошлом году. У младшего сына в документах прочерк в графе «отец», потому что мы не женаты. Зато фамилия и отчество — Вальтера. Он расстроился, что не официально указан папой. Теперь ему надо устанавливать отцовство», — рассказала Галина.
Вальтер со старшими детьми
Вальтер со старшими детьми // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что у Соломенцева недавно родился сын, он все равно мечтает о том, чтобы вернуть свою любовницу. Галина считает, что Олеся Лисовская препятствует их семейному счастью и возвращению Вальтера к детям.

«Мне очень больно и неприятно видеть, как он пытается вернуть Олесю. Я привыкла. Говорила с ним не один раз, но он — вольная птица. Раньше Вальтер всегда возвращался домой. Если бы она не держала, он был бы с нами. Не знаю, изменится ли что-нибудь после рождения сына», — говорит Галина.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

«Покайся!»: Экс-священник из «ДОМа-2» пытается вернуть любовницу

Меньше месяца назад экс-участник «ДОМа-2» стал в третий раз отцом. Однако, несмотря на рождение сына, которого ему подарила бывшая супруга Галина, Вальте Соломенцев мечтает вернуть любовницу. По словам мужчины, он готов терпеть издевательства Олеси Лисовской, лишь бы снова быть с ней вместе.
«Покайся!»: Экс-священник из «ДОМа-2» пытается вернуть любовницу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.07.2018 / 22:31
    .... Мы делили апельсин, много нас, а он один)).
  • 13.07.2018 / 23:33
    Неужели у любовницы родителей нет? Если у самой мозгов нет-додуматься уводить из семьи с маленькими детьми мужа!! Родители почему не выбьют дурь из неё? Такой грех большой! Семья с маленькими детьми! Как можно додуматься ломать жизнь сразу нескольким детям, их матери и их непутевого мужа?((( в итоге ведь выбросит она этого Вальтера, и вернётся он в семью, только бедной жене и детям все нервы убьет (((((
  • 14.07.2018 / 16:43
    Стерилизовать обоих.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо