Дмитрий Маликов и Екатерина Архарова
Дмитрий Маликов и Екатерина Архарова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Архарова, известная как бывшая жена Марата Башарова, впервые после скандала появилась на телевидении. Катя снялась в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященной Юбилею Дмитрия Маликова. Певца и композитора Архарова поздравляла вместе с его друзьями и семьей именинника: Инной Маликовой, Еленой Маликовой, Викторией Лопыревой, Юлией Началовой, Владимиром Матецким и другими.

Напомним, что уже после окончания новогодних каникул стало известно: на Марата Башарова все-таки завели уголовное дело. Отделение  полиции Солнцевского района Москвы  квалифицирует действия артиста по отношению к жене как «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Вероятнее всего, Башарову придется ответить за избиение теперь уже бывшей супруги, развод с которой вот-вот будет оформлен.

Впрочем, инициатива наказать Марата исходила вовсе не от Екатерины Архаровой. «Мы не подавали никаких документов, - сказал представитель девушки, председатель коллегии адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный» Константин Трапаидзе. - Скорее всего, это сделало медицинское учреждение. Пока мы занимаем нейтральную позицию по этому вопросу».

Участники программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым
Участники программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым // Фото: «Инстаграм»