Бывшая жена Вальтера Соломенцева Галина
Бывшая жена Вальтера Соломенцева Галина // Фото: кадр программы

Не так давно экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев стал героем нескольких телевизионных ток-шоу. Именно там вся страна узнала о том, что бывший священник станет отцом в третий раз. Несмотря на то, что он давно расстался с супругой Галиной и не обеспечивает должным образом свою семью, девушка не отказывала ему в интимной близости. Скоро у их двоих сыновей Павла и Ноя родится брат или сестра. Священник из «Дома-2» Вальтер Соломенцев станет отцом в третий раз

Однако сама Галина довольно беспечно относится к появлению очередного ребенка – она редко обращается к специалистам, чтобы встать на учет. Впервые она попала на прием к врачу в экстренном случае.

«Когда меня увезли в больницу с угрозой выкидыша, впервые сделал УЗИ. Выяснилось, что ребенок один. Просто животик такой большой, думала, там двойня. Пол пока не сказали, но я мечтаю о девочке», - рассказала бывшая жена Соломенцева.

Также у Галины было обнаружена проблема с кровью, а так же камни в почках. Она переживает, что все это может повлечь за собой плаченые последствия. Но сейчас ее беспокоит здоровье наследников – экс-супруга Вальтера призналась, что малыши стали часто болеть после того, как пошли в детский сад. Она была вынуждена забрать их из дошкольного учреждения.

Галина признается, что не ждет помощи от бывшего супруга. Ей невыносимо вспоминать о том, как Вальтер ее избивал. Тем не менее, она многое прощала своему избраннику и терпела его отношение. По словам Галины, Соломенцев мог ударить ее об стену или дать пощечину.

«Раньше он сразу начинал извиняться и даже плакал. Словами убивал, как ножом резал. Мне нельзя его видеть и слушать, когда она нацелен вернуть мое расположение. Таю, как дура, потом дальше терплю эту невыносимую жизнь, когда человек – не человек, а существо без души», - страдает бывшая жена экс-участника знаменитой телестройки.

Тем не менее, Галина не жалеет, что ждет от Соломенцева третьего ребенка. Она призналась, что каждый ребенок у нее вымоленный. С родственниками  бывшего мужа женщина не общается. Более того, Галина призналась в интервью журналу «Дом-2», что у нее очень трудные отношения с собственной мамой.